• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как я провёл лето.

Автор ВераН, 16 июня 2011, 14:00:26

Ольга )

И мне очень-очень понравился ролик!  :D
Такая песня добрая и хорошая, фотографии,- это просто инструкция, как надо жить. Дай Бог здоровья всем деткам, их родителям, волонтерам и конечно  батюшке!!!Помощи Божией!!
Алла, Гошу увидела на двух фотографиях. Верочка такая красивая!
Захотелось к вам туда на лавочку, так спокойно, уютно и по доброму!! :D :-* Спасибо, большой позитив!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Приезжайте волонтерить. А не только на лавочку. Позитива море. Особенно это по возвращении ощущается. Там-то все само собой воспринимается.

Мальчик один на занятиях литстудии определил, что такое собака: Собака - это существо с грязными лапами и чистым сердцем. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Мальчик один на занятиях литстудии определил, что такое собака: Собака - это существо с грязными лапами и чистым сердцем. :)
[/quote]

Здорово!!
Доча поехала на несколько дней в Финляндию, а свою маленькую собачку оставила у нас :D
Поведение моего Амура и маленькой Моти, соответствует этому высказыванию.
Насколько "Амур" нежен и осторожен с "Мотей", ведь играя он запросто одной своей лапой может её раздавить, а нет, все очень аккуратно.
Вес собак: Амур-где то 60-80кг
                   Мотя 2-2,5кг 
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ольга )

Цитата: Алла от 05 июля 2013, 11:12:50
Приезжайте волонтерить. А не только на лавочку. Позитива море. Особенно это по возвращении ощущается. Там-то все само собой воспринимается.
Вот веть , как .. Тока восхищаться со стороны могу, а волонтерить ни разу не решалась. Хотя ведь очень возможно это.  

Цитата: Алла от 05 июля 2013, 11:12:50
Как точно и правильно определено!

Блаженный Августин

Алла

Решайся-решайся, сестричка! Можно же не на всю смену, а на неделю, например.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Я боюсь , что либо сейчас сказать, просто понимаю, что это возможно для меня. И в вашу смену. ;)

Блаженный Августин

Алла

Возможно, конечно. Даст Бог, в следующем году осуществим. ;)

Ольга )

:D :D :D

Праздничный привет из Давыдово!

Вот такие здоровские гуляния в нашем знакомом Давыдово!
Так интересно!  :D

Искала на фотографиях наших Аллочку с Гошей, и не нашла. :-\
Может просмотрела.

Блаженный Августин

Капитошка

Интересно, спасиБо, Оля! И я не увидела Аллу и Гошу. Алла писала, что в ночь с воскресения на понедельник (на Духов день) у них ураган сильный и ливень были, палатку армейскую разорвало, двухъярусные кровати пораскидало.

Ев гения

я тоже читала эту статью сегодня, Аллу и Гошу тоже не высмотрела!! :D, а могли бы помахать нам рукой!!! :) :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

После предложения: На гуляниях в Давыдово побывал наш фотокорреспондент, идёт фото. Мне кажется, что на ней Гоша и Алла второй парой. Аллочка, если мне память не изменяет, носит часы. А рука мальчика худенькая, как у Гоши.

Людмила S.

Какая ты глазастая, Ксюша!!! А ведь точно это Алла с Гошей!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 10 июня 2014, 21:07:27
Какая ты глазастая, Ксюша!!! А ведь точно это Алла с Гошей!
:D Тебе тоже так показалось, Людочка? Ведь похожи?

Людмила S.

Ну, да! Гоша и есть такой худенький и высокий, и Аллочкина прическа там узнаваема.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Я их сразу заприметила на первом фото.
Дай-то Бог этим детям хоть сколько-то радости!