• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

День Святой Троицы

Автор Ост-Остерн, 11 июня 2011, 23:59:02

Татьянка

Всех поздравляю с праздником Святага Духа!
Да очистит Он нас от всякия скверны и спасет!!!

Натуся

Дорогие братья и сестры!!!
Поздравляю всех с Праздником Святой Троицы!!!

Пятдесятницу празднуим, и Духа пришествие, и предложение обещания, и надежди исполнение, и таинство елико, яко велико же и честно. Темже вопием Ти: Содетелю всех Господи, слава Тебе. 

Языками инородных обновил еси Христе, Твоя ученики, да теми Тя проповедят безсмертнаго Слова и Бога, подающаго душам нашим велию милость.

Вся подает Дух Святый, точит пророчествия, священники совершает, некнижныя мудрости научи, рыбари богословцы показа, весь собирает собор церковный. Единосущне и сопрестольне Отцу и Сыну, Утешителю, слава Тебе.

Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Поздравляю всех с праздником Святой Троицы!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья Б.

Дорогие братия и сестры во Христе!С праздником вас!

Ост-Остерн

Поздравляю всех с Днём Святой Троицы!

Сегодня в ц.свт .Николая при Третьяковской Галерее принесли из галереи Троицу преп. Андрея Рублёва.Так всегда делают на Троицу,тем более у них в Духов День-Престол.
Удивительное умиротворение  источает эта икона!Сегодня это было очень ощутимо.Она какая-то Светлая!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьянка

С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!

Natasha

Цитата: Ost-Ostern от 02 июня 2012, 21:52:32
Поздравляю всех с Днём Святой Троицы!

Сегодня в ц.свт .Николая при Третьяковской Галерее принесли из галереи Троицу преп. Андрея Рублёва.Так всегда делают на Троицу,тем более у них в Духов День-Престол.
Удивительное умиротворение  источает эта икона!Сегодня это было очень ощутимо.Она какая-то Светлая!
Жаль, что я теперь живу так далеко от центра. В том году на Троицу была в Киево-Печерской Лавре. Загадала, что на этот год буду на Троицу  на службе в Храме в Толмачах, а была на службе в Храме Рождества Христова в Мытищах :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Упование мое Отец, прибежище мое - Сын, покров мой - Дух Святый! Троице Святая, слава Тебе!

С праздником Святой Пятидесятницы!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Дорогие форумчане, С праздником Святой, Единосущной Троицы!!!

Ост-Остерн

Светлана Р.

Поздравляю всех с праздником Святой Троицы!  :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Мария_

Всех форумчан, поздравляю с праздником Святой, Единосущной Троицы!!!

Татьяна Б.

Поздравляю всех православных христиан с Днем Святой Троицы! Троице Святая, слава Тебе!

*Ирина*

Поздравляю всех с праздником Святой Троицы!