• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Елена 03

Коля, спасиБо! Оба варианта хороши, но первый несколько задорнее, что ли, звучит

Hendel

Нколай появился!!Ура!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Здорово! Ощущение, что в этом марше собраны разные эпохи нашей страны.

Николай Ф

Людмила я вроде б никуда и не девался  :)

Hendel

Цитата: Николай Ф от 17 сентября 2012, 13:30:45
Людмила я вроде б никуда и не девался  :)

Это здорово!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 17 сентября 2012, 13:20:43
Здорово! Ощущение, что в этом марше собраны разные эпохи нашей страны.

Когда я в армии служил, мы часто эту увертюру (Виват, Россия) на концертах исполняли. Иногда и начинали с неё.

Елена 03

Просто, Коля на выходные полностью отключается. Мы ж тебя, Николай, целых два дня не бачили! Почти вечность!

Ольга А.

Дорогие. Подарили мне диск и я не могу от него оторваться. Называется "Русь с Богородицей".Поет отец Рафаил. Делюсь с со всем вами.
http://sonofrus.ru/indexml4_27-10.htm#news
С Богом.

Ольга А.

Раздел ВИДИО на этом сайте. Концерты и песни полностью

Алла

Спаси Бог, Оленька! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга А.

Понравилось? Послушай "Даятель"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Боюсь, скоро наши музыкальные обмены могут накрыться медным тазом.

http://www.itar-tass.com/c1/522968.html

Елена 03

Новость не из радостных. Хотя всегда была ЗА цензуру в пределах разумного, конечно. А то, опять, если вернется советская практика на это, то тоже будет крайность, обратная первой - вседозволенной.