• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Николай Ф

А я тут собираюсь в выходные вешать шкафчик на стену, для этого перфоратором нужно просверлить несколько отверстий, потом молотком дюбеля забить. И если ко мне прибежит сосед и будет ругаться, я знаю, что ему ответить. Скажу, что ты, болезный, в искусстве понимаешь.... :)

Hendel

Цитата: Николай Ф от 08 августа 2012, 20:47:00
Помню, в гнесинке преподаватель ругал кого-то за плохую игру и сказал: "сейчас много плохих музыкантов, всякие рокеры, вот вас бы заставить послушать их, знали бы, каково мне с вами"

;D ;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Елена 03

Наташа, спасиБо за рассказ! Веселый.

Елена 03

Цитата: Николай Ф от 09 августа 2012, 17:43:54
А я тут собираюсь в выходные вешать шкафчик на стену, для этого перфоратором нужно просверлить несколько отверстий, потом молотком дюбеля забить. И если ко мне прибежит сосед и будет ругаться, я знаю, что ему ответить. Скажу, что ты, болезный, в искусстве понимаешь.... :)
;D ;D ;D ;D ;D  Нет, правда смешно! Ничего не могу поделать!

Елена 03

Olga N.

Елена, спасиБО за Арго, великолепно!! люблю с детства эту музыку!! :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

И Тебе, Оленька, спасиБо на добром слове!

Hendel

Я ТРИ раза пыталась тебе сказать спасибо!!! >:( >:( >:(
Люблю эту мелодию, чуть ли не до слёз!!! Но мой  >:( >:( >:(интернет "не может отобразить страницу" нашего форума с завидным постоянством сегодня!

Елена 03

Нечаянная радость сегодня у меня! Здорово, что многим угодила!  :-* :-* :-*

Елена 03

Алла

Какие песни чудесные. СпасиБО, Елена! :) Ностальжи.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Елена 03

Алла

А "Нежность" куда делась? ???
Такая песня хорошая.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский