• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Елена 03

ЦитироватьИли ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции? Откуда такая уверенность? Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..
Если я буду так считать, то мое место в психушке. Каждый из вас высказал свое мнение, причем довольно убедительно. А вот далее уже идет давление, как бы вы этого не хотели или протестовали. Вот и все. Посему был задан мною вопрос, направленный адресату. Это было  сказано так же, как и ты , Алла, иногда говоришь мне.

ВераН

О каком давлении речь? :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Да ладно, давайте на этом остановимся. А то чего доброго начнем друг в друга кидаться виртуальными помидорами.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Слава Богу! Разрешилось!
Аллочка, я в тебе не ошиблась!  :-* :-* :-*

Алла

Елена, а песню, которую я ссылочкой дала, послушай. Вдруг понравится. :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Я уже писала о своем разнообразном вкусе в музыке. Зарубежный рок никогда не слушала и отношусь к нему именно так, как описал Коля. В нашем, русском, больше лирики. Поэтому, не кривя душой скажу, что неплохо. Вот группа ДДТ, некоторые вещи тоже ничего, например "Осень".
Щас чой-то будет.........

Алла

:D Никогда не слушала, но отношусь так как описал Коля...
Ну да ладно. Мир во всем мире.

Вот еще хорошая песня - ЗВОН

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Николай Ф

Лена, наверное, имела в виду, что специально часами напролёт не сидела и не слушала. Ну так и я тоже так не слушал, а как я с ним (с роком) познакомился, я уже описал. Этого было более чем достаточно. Было такое ощущение, что извалялся в том, что, по выражению некоторых из нас, муха находит, в отличие от пчелы.

ВераН

Ребята, тогда зачем был нужен такой жесткий спор? Ведь не слушали, не знаете, и даже в чем-то нравится? УБЕЙТЕ МЕНЯ, НО НЕ ПОНИМАЮ??!!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

По-моему, Жванецкий М.М. говорил, что советские люди живут с лозунгом :"Не читал (слушал, смотрел), но осуждаю" .  ;) :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Спор очень нормальный. Финал тоже. Даже критика в мой адрес - тоже нормальная.
Про рок скажу то, что я так же была вынуждена его слушать, так как мой младший сын одно время плотно подсел на него. В доме не позволяла его слушать, так он его на всю мощь врубал в гараже....Выношу вечерком белье вывешивать на веревку, а тут такая кокофония из нашего строения, что по коже холод и ужас в уши.

Елена 03

Цитата: Марина_ от 09 августа 2012, 17:24:11
По-моему, Жванецкий М.М. говорил, что советские люди живут с лозунгом :"Не читал (слушал, смотрел), но осуждаю" .  ;) :D
Чтобы без ошибочно назвать, пардон, навоз его настоящим именем вовсе необязательно его пробовать на вкус!

Марина_

Цитата: Елена 03 от 09 августа 2012, 17:29:52
Цитата: Марина_ от 09 августа 2012, 17:24:11
Чтобы без ошибочно назвать, пардон, навоз его настоящим именем вовсе необязательно его пробовать на вкус!
Мне жаль, что вы, искусство называете навозом... Я так не думаю.

Свт. Николай Сербский

Марина_

;D ;D ;D я не употребила, а процитировала вас!

Увы, когда начинается переход на личности - я в этом не участвую. Умываю руки.

Свт. Николай Сербский