• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 24 апреля 2014, 22:10:54
Страсть!

http://www.youtube.com/watch?v=78a2NYmgGZI
О-оооо! СпасиБо, Наташа! Я её в детстве почему то очень любила и сейчас.

Людмила S.

Я маму отправила с Катюшей на ее концерт, когда в Ригу приезжала. Мама былла в восторге!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мистическая сцена-Явление Графини из оперы П.И. Чайковского "Пиковая дама"

http://www.youtube.com/watch?v=GwwBkpXhZsI
Герман-Гегам Григорян.Помню его совсем молодым.
Дирижёр знаменитый Валерий Гергиев.

На заднем плане слышен церковный хор.
Сцена явления Графини впечатляет. :o :o :o

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Алла от 30 апреля 2014, 22:35:07
Для любителей саксофонной фоновой музыки
Мно-оооооого саксофона - на час с лишним.
Мерси, сегодня такое хотела, думала чтобы послушать пока убираю.

Алла

И у меня сейчас дудит.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ой, какая классная музыка!
СпасиБо!!!

Алла

Елена 03

Цитата: Алла от 30 апреля 2014, 22:49:27
И у меня сейчас дудит.  :)
Кстати, часто так делаю. Так здорово, что можно одновременно и слушать и еще коменты писать.

Алла

И кофей пить. Или кому что по силам.)

Елена 03

Молоко! Желательно квашенное. И так приятно его чавкать под музыку....

Алла

Под саксофон? Квашеное молоко?  :D
Не, я че-нить элегантное. Но завтра. В деревне. У нас ферму перевели в другую деревню. Теперь только элегантные напитки пьем. Особенно под саксофон. :D

Елена 03

Чой-то сразу на ум пришла Фрося Бурлакова (себя в ней ощутила): ни дать - ни взять - деревня!!
Но все равно молоку квашенному сделаю предпочтение  ::)

Алла

Фрося Бурлакова - талантище! Одобрямс. :D