• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

И Пришвин оставил свою жену,которая ему детей родила и была с ним бок о бок в трудные годы.Зато все говорят про другую жену,молодую,-ах,любовь у него...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Что-то эта беседа меня на романсы потянула... ::) :)

Романс Белой акации гроздья душистые

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

:) СпасиБо, Лена! Один из самых любимых мною романсов.

Ост-Остерн

Старинный романс в исполнении Бориса Штоколова

ОТЦВЕЛИ ХРИЗАНТЕМЫ

Валентина_

ТатьянаЧ

Цитата: Ost-Ostern от 15 декабря 2013, 21:51:46

[/url]

Тоже люблю этот романс.

И исполнение Штоклова очень-очень нравится.

Леночка!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Людмила S.

Добавлю к беседе свои " пять копеек". Женщины всегда мудрей мужчин.
И никогда не стоит говорить, что женщину "бросили", женщину можно только потерять. И очень многие потерявшие рыдают и жалеют об этом.

Спасибо за Штоклова!!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Цитата: ТатьянаЧ от 15 декабря 2013, 22:03:13
Цитата: Ost-Ostern от 15 декабря 2013, 21:51:46

[/url]

Тоже люблю этот романс.

И исполнение Штоклова очень-очень нравится.

Леночка!
Натягиваю и я наушники...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Что-что, а петь грузины умеют красиво. :)
Santeli
композитор Александр Басилая (помните ансамбль "Иверия"? Это его бессменный руководитель, музыку к фильму "Аргонавты" он написал)
Kyrie eleison
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 16 декабря 2013, 11:36:14
Что-что, а петь грузины умеют красиво. :)
Santeli
композитор Александр Басилая (помните ансамбль "Иверия"? Это его бессменный руководитель, музыку к фильму "Аргонавты" он написал)
Kyrie eleison

Слушаю! :D Красиво! Спаси Господи, Алла!

Ост-Остерн

Прямо-таки сердце защемило.Сколько всего у нас с Грузией связано...Хочу в Тбилисси.Грузия похожа на Италию.

Валентина_

У меня сестра в Кутаиси живет с семьей с 73 года. Так и прижились там. Видимся все реже. Общаемся только по Скайпу. Дети учились в русской школе, хорошо знали наш язык и литературу, а внуки уже очень плохо говорят. Все общение на грузинском языке, русский язык только домашним стал.

Алла

И я что-то заскучала по Грузии. Как же прекрасна тамошняя природа. И древние храмы. Но там сейчас такая русофобия. Не поеду. Даже если бы могла, не поехала бы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский