• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Наташа S

Николай Мельников- плачу и слушаю:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GDB5ltrVn08
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

На концерт- задаром!
Творческий проект "На концерт-задаром" при поддержке Фонда "Великие Имена Искусства" и концертно-выставочного зала "АКС-АРТ" приглашает ВАС! События будут проходить по адресу ул. Чаплыгина д.2..
Концерт лютневой музыки И.С. Баха. Ждем вас по адресу ул. Чаплыгина д. 2 (м.Чистые пруды) 29 ноября(пятница) в 19:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Наташа S

Ост-Остерн

Спасибо,Наташа!Перенесу в тему "Информация для москвичей".
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Ссылки чудные!  Псалом боевой - за душу берет! СпасиБо, сестрички!

ВераН

http://www.youtube.com/watch?v=dqqbM31nJ5Y&list=RDchMM763RrW8

Пелагея. Сербская песня

Отжил я свой век Да нет так, как человек Отжил я свой век Да нет так, как человек Горя горюя, бед бядуя Горя горюя, бед бядуя Горя горюя... Горя горюя... Пойду в монастырь, Там буду я жить Пойду в монастырь, Там и буду я жить Там буду я жить И бога молить Там буду я жить И бога молить Горя горюя... х4 Кабы бог простил, Что я в свете согряшил Кабы бог простил, Что я в свете согряшил Страшный суд придит, Ответ всем будит Страшный суд придит, Ответ всем будит Горя горюя...

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

СпасиБО, Верочка. Очень напомнила мелодией эта сербская песня древнюю русскую "Все люди живут, как цветы цветут", ее Великим постом принято было петь. Там про монастырь тоже слова есть: Кину брошу мир, пайду в манастырь,

Там я буду жить, ай, всем людям служить.

Там я буду жить, всем людям служить,

Как пастрою сибе, ай, келию новаю. :)
и т.д.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Рада, что понравилось, полдня Пелагею слушаю и пишу продолжение о переезде.

Пророк Иеремия

Алла

:D О! Продолжение будет? Ура! Давай, строчи, почитать охота! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ужо написала, дам ссылку, когда опубликуют.  :)

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 26 ноября 2013, 20:34:30
"Ласковый май" не любила. А Шатунов нравится. :)

http://www.youtube.com/watch?v=f1WiLar_GjE
Когда я школу кончала,девчонки-одноклассницы всё "Ласковый май"слушали.Он меня потом прочно стал ассоциироваться с Последним Звонком и Выпускным.Тогда он у нас в школе всё время звучал.

Алла