• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Елена 03

Голос Константина Склярова поразил. Нечто! СпасиБо!

Елена 03

Верочка, спасиБо тебе за ссылку! Превосходно поет Налич. Голос бархатный.

ВераН

Я его целый вечер слушаю, оторваться не могу :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Моя свекровь с мамой Налича дружила в молодые годы. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пророк Иеремия

Наташа S

В одно время слушала Налича. А потом показалось, что он приторный какой-то, как торт.Может, это моё испорченное восприятие?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ВераН

Наверное, зависит от настроения, состояния. До меня достучатся ой как трудно, как камень, и Налич у меня слез восторга не вызывает, как у многих в комментах к роликам. Просто приятно.  :) Как будто на море на волне качаешься, примерно так.

Пророк Иеремия

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 22 октября 2013, 16:19:07
:D О как.
Ямайка
Метелица
В лунном сиянье
Мальчик чудесный!Причём он  держится как настоящий артист.А какие правильные вокальные позиции у него!
Спиваков-умница!Я его с детства любила!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: ВераН от 22 октября 2013, 19:49:18
Я его целый вечер слушаю, оторваться не могу :)
Да,он особенный,не похожий на других.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Итальянские голоса с голосами других народов нельзя сравнивать.У них особенный колорит ,обусловленный не то особенностями местной природы и климата,не то ещё чем то.
Робертино чудесен!

Ост-Остерн

Мальчики из хора имени Свешникова-Андрей Азовский,Дмитрий Туркумянц,и ещё два солиста,уже взрослые юноши.

Tuba Mirum из Реквиема В.-А.Моцарта

Елена 03

Давно полюбила это произведение Моцарта. Очень сильно оказывает влияние на душу.
СпасиБо!

Ост-Остерн

Моцарт Реквием в замечательном исполнении Хора Мальчиков имени Свешникова.

Советую послушать,ибо оно одно из лучших интерпретаций Такие чистые ясные голоса!Кому,как не детям петь духовную музыку?

Алла

Здоровское исполнение.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский