• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Hendel

А посоветуйте мне что-нибудь небольшое в лёгком миноре послушать... ::)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Начало- красивое, только грустно отчего-то...Послушаем...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

СпасиБО! Замечательная подборка!!А имена!!!! "Будем брать"(скачаю завтра) :) :-*

Наташа S

"И ещё"- очень красиво!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЫКИ!

ПРОФЕССИОНАЛЫ, КОЛЛЕГИ!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОГИЕ!

ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ П,И, ЧАЙКОВСКОГО ДЛЯ ФОРТЕПИАНО С ОРКЕСТРОМ ,СОЛИСТ ВАН КЛИБЕРН(1-я часть)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

С ПРАЗДНИКОМ!!! :D :D :D
дорогие коллеги-каторжане...

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 01 октября 2013, 15:41:37

Я ХОЧУ УВИДЕТЬ МУЗЫКУ!

СпасиБо! Мы выросли на хоровых песнях. По радио целыми днями детский хор пел. Мне нравилось. А какие голоса!!!

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 01 октября 2013, 15:41:37

Я ХОЧУ УВИДЕТЬ МУЗЫКУ!

Спасибо, Леночка! От себя добавлю:http://www.youtube.com/watch?v=wfMtyq3XWD0

Какой голос!!Какие все молодые!!Так трогательно было наблюдать, как барабанщик подбежал с бубном к микрофону,потом опять сел за ударные.Вообще всё мило так.

Ост-Остерн

К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ МУЗЫКИ-

ИОАГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ

ХОРОШО ТЕМПЕРИРОВАННЫЙ КЛАВИР.ПРЕЛЮДИИ И ФУГИ.

ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ БАХОВСКОЙ МУЗЫКИ
В ВЕЛИКОЛЕПНОМ ИСПОЛНЕНИИ ВЕЛИКОГО СВЯТОСЛАВА РИХТЕРА!

Hendel

*Ирина*

Леночка,спасиБо за Баха особенно! :-* :)

НАДЕ*ДА

Очень понравилась эта вещь! Действительно пронзительная!
Господи, помилуй мя грешного
Послушайте, если кому не доводилось
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"