• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Ост-Остерн

Действительно-великолепный кларнет у него.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Когда с ним общался я, то чувствовал, что это человек очень доброжелательный.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Алла, Елисеевский? :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Ни! Венская кондитерская! :D

ЧуднО. Там зима! И снег! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А кто-нибудь из нас умеет вальс танцевать? :)

Капитошка

Я тоже так себе.

Ост-Остерн

Я поскольку была концермейстером,то играла почти все известные танцы,но видела лишь клавиши инструмента,а обучение происходило за мной.Теоретически тогда я все эти па в танцах выучила(если я их до сих пор помню).Но единственно,что освоила-это вальс.

Ост-Остерн

На Фрунзенской набережной народ собирается и танцы разучивает всякие.Но я неповоротливая стала,не получится эта затея! :D

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 30 июля 2013, 18:00:12
На Фрунзенской набережной народ собирается и танцы разучивает всякие.
Ё-моё!!! Как я танцевать хочу!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Olga N.

так и не одолела бальные танцы - пыталась ходить на занятия, но не сложилось :(, так как сама система была сложная для совсем начинающих...
очень нравилось. может даже получалось ;)

Olga N.

и партнер нужен! не соло исполнять или же со стулом!
;D ;D

Капитошка

Я сейчас попробовала. В одну сторону могу, в другую заносит ;D

Hendel

А у меня "шаг" был хороший... :-[ ::)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век