• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Алла

:) А вот еще понравилось:
Рождественская испанская колыбельная

И это - потрясающе красиво, до слез. Или это я такая сентиментальная к старости сделалася. ::)
Спи, Исусе, спи
рождественская колыбельная (на укр.яз.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Ура! Вам нравится! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

СпасиБо! Очень люблю тропарь Казанской Богородице.

Алла

В землянке
Такое нежное исполнение! Хор "Покров".
Запись живая, с кашлями. :)

Елена 03

Красиво! СпасиБо!

Ост-Остерн

Давно ничего не размещала в этой теме.

Франц Легар.Вальс

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Редкое произведение Петра Ильича Чайковского
"В манере Шопена" ("Немного Щопена") 
А не отличишь от обычного Фридерика Шопена.

Исполнение просто превосходное!

Алла

Ой, как жаль. Придется завтра слушать. Муж кино смотрит через инет, у меня скорость никакая у компа.

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 24 июля 2013, 21:25:07
Давно ничего не размещала в этой теме.

Франц Легар.Вальс

Шикарная музыка! И великолепный фон! СпасиБо!

Елена 03

Цитата: Алла от 24 июля 2013, 22:00:04
Ой, как жаль. Придется завтра слушать. Муж кино смотрит через инет, у меня скорость никакая у компа.
Ха! "Коллега"! я это терплю ежедневно!  :-[

Алла