• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Лена, огромное тебе спасиБо за сию Великопостную молитву! Очень люблю ее распевать, а тем паче слушать.

Ост-Остерн

У тебя появилась возможность слушать музыку с компа?

Елена 03

::) :D У меня появился новый компьютер  ;), который я сейчас и осваиваю. Ванька мой попытался его "приватизировать", но ничего не вышло по случаю того, что он не для серьезных "игрушек", чему я несказанно рада  :D

Aleksandra

наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Елена 03

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 27 марта 2013, 08:57:22
::) :D У меня появился новый компьютер  ;), который я сейчас и осваиваю. Ванька мой попытался его "приватизировать", но ничего не вышло по случаю того, что он не для серьезных "игрушек", чему я несказанно рада  :D

Поздравляю, свой компьютер- это классно!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 27 марта 2013, 08:57:22
Лена, поздравляю! Так рада за тебя! :-* :D

Елена 03

СпасиБо!!!! :-* :-* :-* Но теперь надо еще усилие, чтобы отрываться во время от него  :-\ :D

Natalya K.

"Игтернет, интернет, отпусти в туалет..." ;D

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Просто на дворе Великий пост и многие поэтому воздерживаются от излишеств.

А музыки много не бывает и, конечно же, ее невозможно наслушаться.  :)

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 27 марта 2013, 15:03:39
"Игтернет, интернет, отпусти в туалет..." ;D

;D ;D ;D Ага, почти так и есть!

Елена 03

СпасиБо, Наташа, за ссылку! Послушала с интересом. Хочу еще там пройтись по разделам  ;) :-*

Алла

СпасиБО за ссылку, Наташа! Пока не могу читать тексты с монитора, а вот послушать - самое то.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский