• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Колокольный звон
в исполнении Сергея Зыкова. Давала давным-давно эту ссылку. Может быть, кто-то не слышал. Великолепное исполнение, мороз по коже.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

*Ирина*

Капитошка

Спасибо, Ирочка! Мне нравится песни прт. О. Скобли.

Ост-Остерн

Класные песни такие у о.Олега Скобли!
Не то,что заунывные песни тёток-все в миноре,двадцать куплетов и припев по три раза ещё повтряется.К семнадцатому куплету я на стенку лезть начинаю.
Вт где в терпении упражняться.
Да и тексты порой не очень

А здесь уровень и самого произведения и исполнения,и аранжировки совсем другой.

Огромное спасибо!

:-*

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 10 марта 2013, 13:47:23
Класные песни такие у о.Олега Скобли!
Не то,что заунывные песни тёток-все в миноре,двадцать куплетов и припев по три раза ещё повтряется.К семнадцатому куплету я на стенку лезть начинаю.
Вт где в терпении упражняться.
Да и тексты порой не очень

А здесь уровень и самого произведения и исполнения,и аранжировки совсем другой.

Огромное спасибо!

:-*
:D :-* :-* :-* :-*

А я думала, только у меня такая реакция на "теток". Молчала, не профессионал, думала, не смыслю ничего в эНтом деле. 8)

Ост-Остерн

Вот песни о.Олега Скобли-миссионерские.Они для каждого  хороши.У него есть вкус и культура.А песни тёток(я имею ввиду определённы стиль,а не всех поющих женщин ) это совсем другое.Меня они вообще в уныние вводят,не говоря о их низкой культуре.Везде надо стремиться к высокой планке.И в искусстве.

Алла

Лена, ты мужественный человек и у тебя воистину ангельское терпение. 17 куплетов...

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

;D
Ладно,потом тему раскрою дальше.Ухожу гулять в Садовники!
Пока!

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 10 марта 2013, 13:55:33
Вот песни о.Олега Скобли-миссионерские.Они для каждого  хороши.У него есть вкус и культура.А песни тёток(я имею ввиду определённы стиль,а не всех поющих женщин ) это совсем другое.Меня они вообще в уныние вводят,не говоря о их низкой культуре.Везде надо стремиться к высокой планке.И в искусстве.
Я поняла, что не всех! :D

Капитошка

Цитата: Алла от 10 марта 2013, 13:57:26
Лена, ты мужественный человек и у тебя воистину ангельское терпение. 17 куплетов...

;D ;D ;D Не могу!

*Ирина*

А мне ещё нравятся песни Александра Барыкина.
Аминь
Каюсь
Свят,свят Господь

Ольга )

Ириночка , красиво и проникновенно поет Александр Барыкин.
Молитвенное пение.
И заставки красивые, в роликах. Спасибо, тебе большое!

Мне еще нравятся песни Татьяны Снежиной.
Делюсь с вами, одной из них :

Мы в этой жизни только гости...
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин