• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Аллочка,спасиБо,очень понравилось! :-*

*Ирина*

Оленька,и тебе спасиБо!Красивая музыка!

Елена 03

Цитата: Алла от 25 февраля 2013, 19:42:52
Просто так. :) Для настроения.
СПАСИБО!!!!! Настолько успокоительно действует, что можно использовать, как психологическое воздействие.
;) :-*

Елена 03

Алла

СпасиБО, Еленочка! :D Скоро соловья будем слушать живьем.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Приходилось ли слышать иеродиакона Феофила Волика?
Мне очень нравится.
В водах Иорданских
Старый воин

Елена 03

Спаси Бог, Аллочка! Очень душевно и проникновенно поет.

Алла

Olga N.

релакс-видео к доброму вечеру :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=su7oCFofwRc#t=0s

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Елена 03

Аллочка, спасиБо! Очень красиво звучит аккордеон.

Алла

:) Рада, что понравилось.
Олечке N надо научиться прятать ссылки.

Елена 03

Да, потому как очень неудобно писать и читать расползшиеся посты. Уж лучше, вообще, не давать такую ссылку.

Ев гения

сейчас  слушаю, братия  монастыря Симонапетра

http://www.youtube.com/watch?v=cwxtC_-gnDs
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.