• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:D И мне нравится Уитни.
А еще мне очень нравится Нино Катамадзе.
Фиалки :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Мне он
Цитата: Ost-Ostern от 29 декабря 2012, 16:51:28
А мне нравится Хьюстон .
И мне она ОЧЕНЬ нравится. И очень жаль, что она как-то так нескладно жила последние годы... с таким-то талантом...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

А Нино я полюбила совсем недавно... кое-кто приучил ::) ::) ;) :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Цитата: Алла от 29 декабря 2012, 17:04:15

А еще мне очень нравится Нино Катамадзе.
Фиалки :)
Довольно неплохо! Слушала ее впервые. Аллочка, спасиБо!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Эх, жаль: не открывается ссылка  :-[

НАДЕ*ДА

Аккордеон действительно просто великолепный!!!
Спасибо за музыку!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

У меня пластинка такая раньше была.Но тут больше пьес,чем там было записано.

НАТАЛИЯ++

СимпатиШно! Такое ретро :)

Алла

Видеоряд замечательный. Песня известная, давнишняя. :)
Звон
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 30 декабря 2012, 22:36:54
Видеоряд замечательный. Песня известная, давнишняя. :)
Звон
Спасибо, Алла! Мне тоже очень нравится Звон в исполнении Андрея Сапунова.
Предлагаю вашему вниманиюПо иконе катится слеза

Olga N.

Девочки, спасиБО всем за замечательные песни!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ост-Остерн

Петр Ильич Чайковский
Танец Феи Драже
http://www.youtube.com/watch?v=468onQOJSl8

Вальс Снежных хлопьев
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bw1yTMJ0e-g#!

Алла

Какое чудо! Спаси Бог, Леночка! :D