• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Алла

Ух ты, здорово, Людочка! Спасибо! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Лена, спасибо тебе! Благодаря тебе слушаю прекрасную музыку
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Спасибо)Реже стала выкладывать.Наверное всю музыку ,которая писалась столетиями,здесь уже выложила))
Ещё что-нибудь размещу попозже :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Подсела на Пелециса.
Георг Пелецис наш современник,латышский композитор.

«Встреча с другом» для скрипки и струнных
Камерный оркестр "Солисты Нижнего Новгорода".

Сиреневый сад
Татьяна Гринденко и "Камерата Балтика"

Ост-Остерн

Hendel

Лен, мне нравится Дэвид Гарретт, хотя и мало что о нём знаю. Немец. :) ;D Занимается популяризацией классической музыки среди молодёжи. И, судя по маленькому эпизоду в ролике, отзывчивый человек  ;D
Кудя ж я без "Пиратов Карибского моря" и Дэвида Гарретта?! ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья 1234

Наверное я неполноценна. :(

Елена 03

Как же давно я сюда не заходила!...
И до чего здесь все классно!  :)

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 04 февраля 2020, 15:00:51
Лен, мне нравится Дэвид Гарретт, хотя и мало что о нём знаю. Немец. :) ;D Занимается популяризацией классической музыки среди молодёжи. И, судя по маленькому эпизоду в ролике, отзывчивый человек  ;D
Кудя ж я без "Пиратов Карибского моря" и Дэвида Гарретта?! ;D
А он всем нравится.Мне тоже.И рождён 4 сентября,как я. ::) ;)Да,и немец ;D.И школа скрипичная, оказывается ,русская.А я-то думаю-почему он скрипач  такой хороший? ??? :)

Кстати,я тоже немного играю на скрипке ::) :)

Потом размещу тут ссылочку ещё на одного скрипача,который когда играет на скрипке -прыгает :D

Наталья 1234

Одно время смотрела футбол. Это были времена Карпина и Мостового, т.е. международные матчи. Причем угадывала результат игры, т.е. кто выиграет. Дошло до того, что захотела на стадионе матчи смотреть. Но одной как то не айс. Зову мужа. А он мне:-"Ты что, хочешь сиденьем от стула по башке получить?". Так и не случилось.
Но с коллегой мы один раз смотрели ЧМ на Арбате на экране.Наши играли с азиатами, не помню с кем. Около нас стояла кучка азиатских болельщиков, может и не из страны игрока. Но напившемуся пива мужчине было все равно на их гражданство. Нежно улыбаясь, он все повторял нелицеприятные выражения в адрес соперника нашей команды, обращаясь к туристам и ловя их ответные улыбки. "Чтооо",- коварно говорил он,-:" проигрывают ваши? Играть совсем не могут?" и т.д. Но в результате наши продули.
В футболистах я разочаровалась.
Но были временища! И об этом эта песня!
тут

Ост-Остерн

СУПЕР!Наше всё)
Я тоже люблю футбол. :)

Наталья 1234

После сплошных провалов нашей сборной, я переключилась на ненаших.
Вглядитесь в них. Это же древний Рим!

Неста

Ну и последняя моя любовь (давняя)-Косильяс

Таланты.

Ост-Остерн

Да,похожи на римлян,точно :)

А ведь многие мальчишки,из которых делают скрипачей- мечтают стать именно футболистами... :)