• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Наталья 1234

Так я то же не смотрю. А песни этой девочки справа на страничке. Послушай. :)

Ост-Остерн

У неё дикция хорошая.Это тоже данность.Этим занимаются специально,но для такого возраста это сложно

https://www.youtube.com/watch?v=PMJHlkblyng

У неё Цой едва ли не лучше,чем у него самого.Какой-то особый русский размах у неё.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Иоганн Штраус-отец

Вальс "Kettenbrücke"

Видеоряд мне напомнил один случай из поездки по Германии.

Это было в 1988 году.Мы на машине возвращались из Веймара в Берлин.
Карл,наш хозяин и водитель,искал по пути где бы нам покушать.И заехал в один неизвестный немецкий городок.

Там было всё-мощёные улицы старинные дома,ратуша,кирха,плац - мы проехали через несколько  улиц.Нас очень поразило,что нам не встретилось ни единой души!!!Город как декорация!Ну словно вымер он!

Карл вычислил трактиръ,распахнул в него дверь, ...а там сидело много подвыпивших бюргеров среднего возраста-все они мочили свои усы в немецком пиве.Это была пивнушка.

Подвыпившие немцы очень удивились,увидев всех нас,что-то зашпрехали....

Но Карл узнав,что тут не ресторан,а просто пивная,там не задержался-и мы все вместе последовали за ним,сели в машину и поехали далее - nach Berlin ! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина*$

Слушала вальс и определяла тональности :D, прям крутились - соль мажор, до мажор.., отклонения...на лето забыть бы... :D

Ост-Остерн

А я ,когда трудилась в музыкальном искусстве,то во второй половине июня начинала слушать классику,-весь год не могла-т.к. слушала только себя.,уставала.А тут отдыхала.
Но к августу я снова начинала петь детские песни-не то,чтобы соскучилась,а автоматом.Мне все говорили"Видно,что ты уже устала отдыхать" :)

НАДЕ*ДА

Цитата: Галина*$ от 05 июня 2017, 19:46:14
Просто так.
Автор композиции - Карл Дженкинс( а не Антонио Вивальди, как на просторах кличут)

https://www.youtube.com/watch?v=1TX_w15_gH0
Слушала этого исполнителя 1-й раз. Так проникновенно  и талантливо!!!
Теперь постараюсь почаще слушать это волшебное исполнение Дэвида!
Спасибо, девочки, что  помогли открыть такого блестящего музыканта!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Шикарное исполнение!
Обожаю скрипку и хорошего музыканта к ней.

Хочется слушать и слушать...

Елена 03

Наш казах поет на конкурсе в Китае
Димаш Кудайбергенов
1.- Адажио
2.Опера  (Витаса)

Наталья 1234

Здорово Лена! Потряс. :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Гаррета люблю(он со мной в один день к тому же родился!)) ,и казахский певец классный

Ост-Остерн

Елена 03

Классику люблю, но все-таки не могу назвать себя фанаткой, потому как нравятся многие жанры.
Как-то помню Алла выкладывала небольшое видео с девушкой в машине, поющей гимн России. Тогда меня это восхитило. А сегодня наткнулась на эту самую девчушку, которая продолжает снимать себя по дороге домой и петь. И ведь как поет!
Виктория Черенцова

Алла

Хорошая. :) Голос приятный.
"Черный ворон" понравился (на 11-й минуте видео).
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Открыла для себя Городницкого-до этого не слышала.

Донской монастырь

и, в продолжение

На кладбище Сент-Женевьев"