• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Елена 03

Знаю, что уже вставляли и поди не раз, но все же.......

http://video.mail.ru/mail/scher_nat_ur/85/81.html

Елена 03

Елена 03

:-* :-* :-* Наташенька, спаси Тя Христос: очень люблю Окуджаву. А наипаче его незабываемый "Арбат"!

Александр_Б

Наташа, спасибо. Я удалил свой вопрос. Вспомнил, что уже задавал его на форуме. Но по твоей ссылочке схожу. :)

Александр_Б

Цитата: Наталья1234 от 10 ноября 2012, 17:52:20
http://predanie.ru/muz/
-- Нашёл здесь, в разделе "Духовные песнопения поместных церквей", арабские христианские богослужебные. Я под глубочайшим впечатлением! Кажется в древность окунулся... Рекомендую - не пожалеете

НАДЕ*ДА

Да, отличный сайт, я прослущала кое какие произведения митрополита Иллариона, мне очень нравятся!
И почитала о евангельских группах, там тоже очень даже интересно!
Спасибо Наташе за ссылочку  :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

и, правда, очень достойна выкладка! Спаси Бог, Наташенька! И Александра спаси Господь за рекомендацию!

Natalya K.

Открыла посмотреть Наташину ссылку, да и застряла там. Спасибо большое. Много интересного и полезного...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Natalya K.

Класс! Спасибо Лена. Вот порадовала. Ну на такой позитивной ноте надо идти спать. Спокойной ночи! Ангела-Хранителя всем!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

:-* Наташенька, ангела Тебе хранителя!

Ольга )

И я пойду, вслед за Наташей!  :)
Спокойной ночи! Ангела-Хранителя! :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Еленочка, спаси Бог! Позитив какой. :D
Всем спокойной ночи и Ангела Хранителя! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

;D Я сегодня, по совместительству, работаю швейцаром: открываю двери,....и провожаю.
:-* Оленька, спокойной ночи, ангела-хранителя!

Елена 03

И тебе , Аллочка, спокойной ночи!  :-* :-* :-*