• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Алла

А до сих пор эту песню за праздничным столом поют. Красивая песня, душевная. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

За праздничным столом весь старый репертуар бытует, - это точно  ;D

НАДЕ*ДА

Случайно набрела на эту песню, очень её люблю, просто обожаю! :'(
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

А еще в моей памяти очень сильно держится ТРИО Меридиан. С удовольствием бы послушала то их выступление.

Елена 03

Чой-то наш Николай пропал....... Уже давненько, кстати.

Алла

Он забегал как-то в ночи, я видела. Думала, появится еще, не стала вопросами ночью пугать человека. Может быть, уехал? Лишь бы всё в порядке было.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Так вот именно. После последней дискуссии и не показывается. Хотя, думаю, что он очень вполне адекватный человек. И "детский сад" с обидами - это не про него.

ВераН

Цитата: Елена 03 от 31 октября 2012, 21:44:43
Чой-то наш Николай пропал....... Уже давненько, кстати.
Николай, наверное, увольняется, если уже не уволился, потому и не заходит.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Привет всем!

Здесь я. В Таганрог ездил на две недели, потому и не показывался.  :)

Алла

Ну, Слава Богу! Ура. :D С возвращением!

Николай Ф

Спасибо! Впервые побывал в тех краях глубокой осенью. Красота!

Алла

Там теплынь, наверное...
Сегодня так зябко и скользко в Москве. Но - солнышко, потому все-равно хорошо. :)

Николай Ф

Да, там 16 градусов. Успели ещё на огороде виноград на зиму закопать.

р. Б. Вера

и Это мы все "СЛУШАЕМ"?!

Елена 03

:D Вера, ты сейчас не в паспортном отделе находишься: чего тут шпильки вставляешь?  8) Дай с братом поздороваться, чай давно не виделись!!!

Коленька, доброго дня! Все "глаза" просмотрели, искаючи тебя!
Слава Богу: опять в наших рядах!