• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы слушаем

Автор Тамара, 09 марта 2008, 22:56:39

Алла

:) Мой папа был большим поклонником Ивана Реброва. У него была коллекция пластинок со всякого рода эмигрантскими исполнителями. Так что для меня этот голос - из детства. Красивый голос.

Двенадцать разбойников

Ямщик, не гони лошадей
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ой, какой калоритный голос! Очень, очень здорово поет! СпасиБо за ссылку!

Елена 03

А кому нравится творчество Жанны Бичевской?

Olga N.

Алла, СПАСИБо огромное за Реброва! вот голос...
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Olga N.

Вот Копылову не люблю...
а нравится творчество иеромонаха Романа.
из исполнителей романсов - Анна Герман.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Наташа S

Аллочка, сегодня впервые услышала Ивана Реброва. Спасибо.
Порадуйте еще чем нибудь...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

С большой радостью, но сейчас мой деревенский интернет больше похож на ослика, чем на почтового голубя. Ссылок не дает, вредничает. Может быть, завтра. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Николай Ф

Цитата: Olga N. от 05 августа 2012, 19:00:06Сейчас на канале "Подмосковье" прошла передача о Иване Реброве.Как к нему относитесь?Видела и слышала впервые.Колоритный дядя был.

Мой папа тоже его любил слушать. А я отношусь достаточно спокойно.

Елена 03

У многих, смотрю, есть любимые исполнители песен, любимая музыка... А я вот ,если честно, не могу однозначно сказать, что люблю вот это и это, потому как нравится многое и в широком диапазоне. Наверно, это не слишком хорошо, но это так.
Могу, правда, назвать то, что совсем уж не нравится....

ВераН

А я вообще к музыке почти равнодушна, редко-редко что нравится.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Надя, поверь, но ты настоящий уникум! Ну, по крайней мере, я таких еще не встречала. Теперь встретила. Значит и такое бывает!... Ну, а что?! Живешь ведь как-то?! Есть свой определенный круг интересов? Потому, как без последнего точно - не бывает! И ничего!
Слышала, что люди, которые любят музыку, довольно страстные натуры, весьма влюбчивы и очень любят фантазировать. Если и не на все 100%, но в большинстве своем так и есть.

ВераН

Думаю. это во многом зависит от воспитания. У нас дома музыку не слушали и сами песен не пели, вот я такая и выросла.
Могу очень эмоционально некоторые классические произведения воспринимать, но очень часто мне после прослушивания чего-то становится дурновато. Еще не могу слушать некачественное воспроизведение, для музыки должна быть высококлассная акустическая аппаратура.
Хотя вспомнила, мне очень нравится Евгения Смольянинова именно звучанием.

Пророк Иеремия

Елена 03

ВераН

СпасиБо!  :D Послушаю на сон грядущий. Помнится, в компании надо мной смеялись, когда говорила, что моя любимая песня "Колокольчик". "Дин-дин-дин, дин-дин-дин, колокольчик звенит.."

Пророк Иеремия