• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Натуси

Автор *Ирина*, 31 мая 2011, 18:13:54

ВераН

Ольгуня, так ведь не это главное! Главное - человек, здесь очень амбициозные люди, а мы совсем без родни здесь, поддержки ни от кого нет, в воздухе висим. Родители мои в Омске живут сейчас, даст Бог, к ним переберемся, и дом купим, и землю. Надеемся, по - крайней мере.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Да, Надюш, ты это правильно заметила, насчет главного. :)
Поддержка близких, очень нужна!
Милости и помощи Вам Божией! Пусть все устроится во благо вам, при содействии Господа!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марти

Ой, Надюша, вспоминаю фотографии вашего огорода, прям жалко! :o :o :o
Бог вам в помощь, пусть будет так как вы хотите :D :D :D!

*Ирина*

Натуся,помоги вам Господь!Ангела хранителя в дорогу!

Алла

Наташа, помоги вам Господь! Ангела Хранителя в дорогу!
Будем ждать известий от тебя. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Наташа, Ангела Хранителя и помощи Божией, в обустройстве на новом месте!
Благослови вас, Господь!

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Натуся

Цитата: НадеждаВ от 04 февраля 2012, 12:58:43
Помоги Господь! Наталья, почему уезжаете, из-за климата или не прижились?
Открою военную тайну: мы тоже очень хотим уехать из Башкирии, не прижились, все чужое. Но у нас здесь дом, если продавать до 3 лет проживания, налог большой получается.
Нет, Надя, не из-за климата, а из-за работы. Не сработалась, а уйти на другое место здесь негде. Заработная плата была достаточно высокая, но ведь в жизни главное-не деньги.
Бог даст, и другую работу найду, а за мужа вообще в этом отношении не беспокоюсь - у него золотые руки и голова на плечах есть.
Надечка, а по твоим словам чувствуется, что тебе тяжело жить в Башкирии. Если все не мило, то конечно лучше уехать ( правда, это мое мнения, я может быть и не права). А продавать действительно лучше после 3-х лет владения собственностью, иначе налог на доходы придется огромный платить.
Но с помощью Божией все уладится!
Господи, помилуй!

Натуся

Мои дорогие, Спаси Господь вас за добрые пожелания!
Господи, помилуй!

Натуся

Дорогие братья и сестры! Я вас приветствую из Ростова-на Дону! Мы с мужем благополучно добрались, вселились в новую квартиру. Теперь расставляем мебель, укладываем вещи. И с надеждой смотрим в будущее.
Работу еще не нашли, да и не искали еще, решили, что надо сначала обустроится.
СпасиБО, дорогие, за ваши молитвы!
Господи, помилуй!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Наташа, Слава Богу! Тепло сейчас в Ростове?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Нет, в Ростове тоже холодно (относительно), минус 1. И воздух такой приятный, и снежок мелкий идет. Но чувствуется весна скоро!
Господи, помилуй!

Ирина)

Наташа, поздравляю с благополучным переездом! Дай Бог благополучия и хороших людей рядом!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Лана *

Наталья, слава Богу, с новосельем!