• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Натуси

Автор *Ирина*, 31 мая 2011, 18:13:54

Натуся

Цитата: *Ирина* от 31 мая 2011, 18:13:54
Натуся,расскажи о себе и своей семье,кто поддерживает тебя в вере.
В вере поддерживает муж. Он у нас глава домашней Церкви, как и положено. И я этому очень рада!
Господи, помилуй!

Натуся

Цитата: НадеждаВ от 03 июня 2011, 18:03:44
Наташа, а чем ты сейчас занимаешься? Где живёте - в своём доме или многоэтажке? Есть ли сад и огород?
Надя, я работаю начальником отдела кадров на предприятии. Муж Максим у меня обыкновенный рабочий с "золотыми" руками. Живем в квартире вместе со свекровью. Сада и огорода нет, была дача, но ее разорили (весь дачный кооператив разорили, бумаги были не в порядке).
Зато на работе занимаюсь садоводством вместе с коллегами. Возле офиса сами сажаем цветы, выпалываем сорняки. Вот сегодня у нас был  субботник.
Господи, помилуй!

Натуся

Цитата: Марти от 31 мая 2011, 18:25:00
Натуся, расскажи о местах, где ты живешь, и всегда ли ты там жила?
Родилась и выросла в городе Черкесске, что находится на Северном Кавказе. Карачаево-Черкесия граничит со Ставропольским краем, Краснодарским, с Кабардино-Балкарией, а также с Абхазией и Грузией. География обширная. Республика маленькая, всего населения 420 тыс. человек. Г. Черкесск –население 120 тыс. человек. Больше всего здесь проживает карачаевцев, затем русские, затем черкесы, абазины и ногайцы. Так что православных людей сейчас не очень много... В основном - это мусульманская республика. Зато какие у нас православные святыни!
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в г. Черкесске известен своей уникальностью: он старше города почти на 100 лет. Самые древние Христианские храмы в России находятся именно на территории КЧР. Наскальный лик Христа-место паломничества многих христиан. Строительство новых  и возрождение разрушенных Храмов!
Еще у нас уникальная по своей красоте природа! Известные миру курорты и заповедники: Домбай, Теберда, Архыз. Величие гор поражает! Здесь чувствуется Господь. Ведь только Господь мог все это создать! И мне часто приходят мысли в голову: «Если это рай на земле, такой красивый, то каков же Рай небесный?»
Господи, помилуй!

Натуся

Цитата: НатальКа от 01 июня 2011, 09:44:43
Наташа, какие книги ты любишь читать? Какие фильмы смотришь?
Читать люблю с детства. Книга - мой лучший друг. Заметила, что книги, прочитанные в юности, теперь совершенно по-другому воспринимаются. Перечитывала «Войну и мир» и удивлялась сама себе: те моменты, которые поражали меня в школе, теперь совершенно не затронули струны моей души. И в то же время некоторые эпизоды перечитывала по два раза...
Люблю про жизнь читать, напр. Наталью Нестерову.
Очень мне нравятся книги Юлии Вознесенской. А книги прот. А. Торика могу читать каждый день. Про отца Флавиана интересно читать, да и другие книги автора, Димон например.
Телевизор смотрю постольку, поскольку... Уважаю телеканал Союз, много интересного и познавательного для себя узнала. А еще люблю смотреть фильмы-сказки...
Господи, помилуй!

Марти

Наташа, спасибо за такое вкусное угощение!!! От стола просто не оторваться. И рассказы у тебя такие интересные всегда, с фотографиями. Как же много замечательных людей у нас на форуме! :D

Марти

Наташа, а вы посты всей семьей соблюдаете? Наверное ты и постные блюда умеешь какие-то необыкновенные готовить? Я уже несколько раз к фотографиям кулинарных шедевров возвращаюсь. :P

Натуся

Да, Марти, посты всей семьей соблюдаем!
А салат Селедка под лисьей шубкой на фото - постный (если делать с постным майонезом и когда рыбу можно кушать.)
Господи, помилуй!

Ольга )

Наташа, какие вы молодцы с мужем! Прекрасная пара! Счастья вам, и Божией помощи в жизни вашей!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Натуся

Господи, помилуй!

Натуся

Мои дорогие, приходите еще посидеть, поговорить! Спасибо всем за отзывы! Так приятно!
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Натуся, какие у нас сегодня вкусные посиделки!
Твои блюда - прсто произведения искусства. Браво!  :o
Бывала ли ты в паломнических поездках, где.
Или где бы хотела побывать? ???
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Lenochka1

Наташа,вот и я побывала у тебя в гостях,порадовалась твоему кулинарному таланту.Как все красиво и вкусно!Кто тебя научил так готовить?Может потом поделишься с нами своим любимым рецептом.Хорошо,что у вас такая дружная семья.Семейного вам благополучия!
Наташа,как ты пришла к Богу?

Ост-Остерн

Как всё вкусно,красиво,интересно,здорово и замечательно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Натуся, Господь да хранит твою семью! Очень у тебя интересно и уютно, даже в электронных посиделках тепло домашнего очага чувствую. Приеду из лагеря - перечитаю всё с самого начала! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Цитата: НАДЕ*ДА от 03 июня 2011, 22:30:47
Бывала ли ты в паломнических поездках, где.
Или где бы хотела побывать? ???
Надя, в паломнических поездках ни разу не была, к моему глубокому сожалению...
А святые места посещала, когда бывала в командировках или ездила в гости в отпуск.
Гостила у сестры в Киеве, побывала в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре. Сколько же там святости и красоты!
Очень хотелось бы побывать именно в паломнической поездке на Валааме, почему-то мне близко по-духу это место. Кто знает, может и сбудется мое желание.
Господи, помилуй!