• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Наташа S

Спасибо, Котик!!! Надо будет узнать о молитвах задержания.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

А когда нас будут поздравлять с двухлетием со дня начала чтения псалтири?  ::) ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Зафтра, надо полагать... ::) 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

А кто за это ответственный?  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Кто-нибудь помолитесь между прочими делами обо мне,чтобы я сдвинула дело с мёртвой точки.От меня зависят несколько человек и ждут моего внимания,а у меня не доходят руки.Должно быть, этим самым я обижаю людей...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Святый апостоле Филиппе, твоими молитвами ко Господу, устрой вещь о рабе Божией Елене.Да благословит ее Господь на все доброе и полезной ей и зависящим от нее людям.Аминь.

Наташа S

Девчата- я сегодня подавала за вас и Гошу на проскомидию и за Женю с Илюшей , вот че-то природнилась я как-то к вам ;D

Капитошка

Помоги, Господи, рабе Божией Елене!

Алла

Цитата: Наташа S от 27 ноября 2012, 23:11:30
Девчата- я сегодня подавала за вас и Гошу на проскомидию и за Женю с Илюшей , вот че-то природнилась я как-то к вам ;D
Спаси Бог! У нас сегодня ОЧЕНЬ трудный день был. Когда до дома доползли, подумала, чудо. Пришлось много ездить, на перекладных. Ужасно устали. Но все наши планы осуществились, и даже очень удачно. Спаси Бог за участие, Наташа!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Алла, так радостно на душе, спаси тебя Господи.
А у меня наоборот как-то было сегодня легко, вроде что-то отошло, какой-то камень слетел. Как будто кто-то молился за меня...
А ведь физически работала с7 до 20часов- а главное. чтобы душа была на месте. ведь правда?

Алла

:) Конечно. Помоги нам всем Господь!

Алла

:) Спокойной ночи! Ангела Хранителя!
До завтра!

Наташа S

Ангела- хранителя!!!

Марина_

Во время обеда забежала на Главпочтамт, посмотреть открытки. Открыток много. Передо мной стоят две аккуратненькие, миленькие старушки лет за 70. Консультант показывает им где какие открытки:"Здесь - открытки с Новым годом, здесь - с Рождеством, а вот здесь - со змеей. вы же знаете, что следующий год - год змеи?" Старушки активно обсуждают какую кому открытку купить, рядом я и невольно слышу их разговор: "Все , с Новым годом выбрали. А что тут? А... с Рождеством... :-\ :-\ :-\ не, с Рождеством брать не будем, пошли лучше со змеей выберем. Все таки наступающий год - год змеи!" ....
как говорят в таких случаях - без комментариев...  :-X :-X :-X
Хотя нет, есть все таки один  - вот он, результат безбожных времен - старушек не интересует Рождество, их интересует год змеи, какой, откуда, не важно - главное год змеи.... как жаль... бедные старушки... :'( :'( :'( :'(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!