• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

А в Гошином центре родители дошколят  скинулись на подарки детям на новогодний праздник. Обсуждали, какую змею подарить. Вопрос о другом подарке вообще не стоял.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Представила себе Деда Мороза. Развязывает  мешок, а там вместо подарков - змеюшник.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Да-да! Вот уж была бы веселуха!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

р. Б. Вера

А я думаю обсудить эту гадюку в воскресной школе, как она искусила....

Ев гения

о даа, ща начнётся :-X :-X
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Ох, чувствую, получу змеюк на Новый Год. Даже знаю, от кого. И что потом с этим серпентарием делать?

р. Б. Вера

Использую как игрушки, в результате быстро "уходят"

Алла

Дык енто... ::) я же ответила давно... - это Жене.

А это Вере - я ить в игрушки-то давно-ооооо не играю. :D

Ев гения

точно, я как-то не увидела, извини :D, всё таки два бокала шампанского :D, спасиБО
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

:D Маму с Днем Рождения!

р. Б. Вера

А это Вере - я ить в игрушки-то давно-ооооо не играю
Досадно, однако.

Ев гения