• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Елена 03

НатальКа

Цитата: Елена 03 от 15 октября 2012, 20:11:24
Я ,просто, не знаю, как правильно себя вести и что, вообще, делать, .......
А вообще, мне кажется, молчать - в этой ситуации правильно. Ведь все же знают, что это небылицы.

ТатьянаЧ

Цитата: НатальКа от 15 октября 2012, 19:49:20
Переживала я гнёт со стороны начальницы... >:( Выдержала только 8 месяцев. Уволилась.
А меня только на 4 месяца хватило.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: НатальКа от 15 октября 2012, 20:17:09
А вообще, мне кажется, молчать - в этой ситуации правильно. Ведь все же знают, что это небылицы.
Наверно, во все времена находятся люди, которые тебя если и знают то постольку-поскольку, но здесь они в первых рядах, если надо что-то подписать. И их довольно немало, на удивление. Диву только даешься от раздвоенности личностей..

ТатьянаЧ

Цитата: НатальКа от 15 октября 2012, 20:17:09
Я тоже думаю, что лучше молчать и старайся вообще не реагировать.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Наташа, если у вас священник искренне потом себя укоряет, то это добавляет ему только чести, не смотря на его какие-либо "заскоки".

Александр_Б

Очень, очень тяжело себя переломить и благословить проклинающего тебя! Искренно! По-настоящему! Тяжело даже один раз так поступить. Но до первого раза. Однажды победив себя, свою обиду, боль, мы узнаем, что такое благодать. Это как награда в бою. Чем выше подвиг, тем выше награда. И потом легче будет. Так как знать уже будем, опытно, что Господь рядом.

НатальКа

Лен, ну не ввязываться же в склоки и перепалки с матушкой. Мне кажется, что своим смиренным молчанием ты и её утихомиришь, да и люди сами поймут, кто есть кто.

Елена 03

Сама думаю о том же. СпасиБо вам, Наташа и Танюша, за совет!

НатальКа

Цитата: Guran от 15 октября 2012, 20:27:47
Очень, очень тяжело себя переломить и благословить проклинающего тебя! Искренно! По-настоящему! Тяжело даже один раз так поступить. Но до первого раза. Однажды победив себя, свою обиду, боль, мы узнаем, что такое благодать. Это как награда в бою. Чем выше подвиг, тем выше награда. И потом легче будет. Так как знать уже будем, опытно, что Господь рядом.

Да! Саша, именно так!!!

НатальКа

Цитата: Елена 03 от 15 октября 2012, 20:29:22
Сама думаю о том же. СпасиБо вам, Наташа и Танюша, за совет!

:)
Дай Бог тебе, Лена, терпения и сил пережить это испытание.

Елена 03

Очень хорошая, позитивная от вас всех настройка: вот, прям, обнять всех хочу, такие все родные, близкие!....

НатальКа

И у меня такое желание - всех обнять, быть со всеми вами рядом.

Елена 03

Olga N.

всех целую!!! :) :) :) :) так как вы мне очень дороги!! :-* :-* :-*
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).