• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

Да, всё намного серьезнее, чем нам представляется.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

И уже намного раньше, чем мы думаем.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

В каком-то нашем заповеднике бобров прочипировали и следят за ними.Причём об этом как бы между прочим написано на каком-то православном сайте,я читала.Не помню точно на каком.
А коровы?Уже давно в Израиле на фермах они были с чипами.И у нас на фермах такое тоже теперь существует.А что?Удобно,пастухов не надо.
Подобные времена для человечества не за горами.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Отслеживание не самое страшное. А вот возможность управлять поведением человека, его мыслями. При том, что он не будет об этом знать. О каком спасении души тогда можно говорить? Зомби.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Всё к этому идёт с неудержимой скоростью.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

Женя, красотища- то какая, одно слово, Петергоф!
И будет радовать людей, как и нас, ещё много-много лет!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

так эт тебе спасиБо, научила :D!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Безумству "храбрых" поем мы песню!
Почему трое, когда, кажется, танцевали четверо? Или одну помиловали? Или я такая внимательная?! Но не в этом дело. Очень много им внимания оказывается. Видимо, именно это им на руку. А я вот говорю о них, а кажется, что в какую-то лохань с грязью погружаюсь.  Жалко их души: ведь такие же вечные, но ....увы, безтолковые.....

Ост-Остерн

А,денег дали.А другие сами лезут,глупые.Не зная,что вся эта поганая акция срежиссированна.

Николай Ф

http://news.sotvetami.ru/2012/08/24/v-moskve-poyavyatsya-dobrovolnye-pravoslavnye-druzhiny/

Вот ещё такая интересная новость. Идея вроде неплохая, вот только палку бы не перегнуть.

Александр_Б

Обязательно перегнут. Ещё одна возможность для проявления "воинственности" одних и показухи - для других.

ТатьянаЧ

"...которые будут появляться в нужном месте именно в момент совершения кощунственного действия и пресекать богохульство во всех его проявлениях..."
Ну прям бетмэны...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Александр_Б

Если в душах шум и гам-
Не спасет Эспумизан... :)
Видно чем то их не устраивает : быть в партии Церкви Христовой.

Николай Ф

Вообще, было бы очень хорошо, если бы к власти в стране пришли действительно православные люди. Дай Бог.