• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Ольга )

Ага, и в посиделки нас потом пригласи на знаменитую свою веранду!
Надь, небось всю рассаду уже высадила?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

Ольгуня, прости, что не сразу отвечаю, не заметила твоего вопроса. :) У нас пока снег лежит, а рассада на окошке стоит - ею свекровь занимается. Она уезжает в начале апреля на несколько месяцев с внуком сидеть, так что в этом году все посадочные работы (кроме картошки) на мне. Немного волнуюсь, первый раз все-таки без руководства! :D :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Олечка,аватарка прелесть!"... во всех ты,душенька,нарядах хороша" ;) :)
А нам не до весны,нас опять заметает,не видно из-за снега соседних домов :o

Ольга )

Спасибо большое, Ириночка!
У нас сейчас вечером тааакооой холодный ветер поднялся, с завыванием, и весна спряталася... :-\
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

ЛЕНА!!! Какой труд!!! :o
Поклон прими. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Да, Леночка, спасиБо огроменное за путеводитель!! :)

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Лена, огромное спасибо!
Вот ты и  облегчила мне паломническую жизнь.   :)
Буду перед каждой поездкой, заглядывать в твой Путеводитель.   :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Ещё сама не осознала-что я тут написала.Главное,далось мне это очень легко.Ну нравится мне это дело! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Продолжай. :D
Общественность ждёт-ссссс! ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Леночка! СпасиБО!!! Ты оказываешь неоценимую помощь не только приезжим в Москву форумчанам, но и москвичам. Как удобно будет - посмотрел в Путеводитель и поехал! Все маршруты четко обозначены.
Бог в помощь в твоих добрых начинаниях!
Господи, помилуй!

ВераН

Вчера взламали наш аккаунт в "Одноклассниках", вот кто-то порезвился, более 70 гостей за вчера было, два сообщения с угрозами. И кому надо??

Пророк Иеремия

ВераН

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Цитата: НадеждаВ от 28 марта 2012, 08:45:33
Вчера взламали наш аккаунт в "Одноклассниках", вот кто-то порезвился, более 70 гостей за вчера было, два сообщения с угрозами. И кому надо??
??? Надя, как неприятно! И по какому поводу могли угрожать?
Что им надо?  Теперь ты в одноклассниках будешь перерегистрироваться, или как быть?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ВераН

Некто взломал пароль нашей странички и с нее рассылал сообщения непристойного содержания с вирусом трояном, это нам родственница сообщила. Мы не единственные "пострадали" (непрятно, конечно, но не смертельно), мальчик один нам прислал сообщение, что это была массированная атака на пользователей. А письма с угрозами - это отозвались те, кто получил письма с "сюрпризом". Перерегистрироваться не пришлось. Когда я сегодня заходила, аккаунт не открылся, было сообщение, что он взломан и потому заблокирован. Сменила пароль на сложный с подтверждением через СМС.
Так подробно пишу, может кому пригодиться на будущее!

Пророк Иеремия

Капитошка

Цитата: НадеждаВ от 28 марта 2012, 11:39:28
Вчера взламали наш аккаунт в "Одноклассниках", вот кто-то порезвился, более 70 гостей за вчера было, два сообщения с угрозами. И кому надо?
Сайт Одноклассники в плане взломов неблагополучный сайт. Там это как с добрым утром.