• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

Уважаю...
Я в детстве гоняла на коньках много, пока руку не разбила сильно, а мне же нельзя было руки калечить. С тех пор  не катаюсь.  ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

А я в детстве больше любила на лыжах да на санках с гор.
А коньков не было и катка тоже, на речке мальчишки расчищали и играли в хоккей.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Мне лет 8, кажется, было. Дед Мороз подарил коньки на НГ  :), и во дворе как раз залили каток, мне долго объясняли, как надо держаться на коньках, чтобы не упасть, а я встала, да и поехала сразу, так и гонять стала. Сейчас об этом даже страшно подумать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Всем привет от Елены Ост-Остерн!

Марина)

Как она там без нас поживает, без нее скучно на форуме, никто не рассказывает интересных рассказов.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марти

И ей привет тоже от нас!

Алла

Я уже передала приветы от вас. :D
Компьютер она отдала хорошему мастеру в ремонт, ждет его звонка. Тот обещал сделать, мастер свой, хороший. Но когда он позвонит - трудно сказать.  :)

р. Б. Вера

Цитата: Алла от 19 февраля 2012, 19:17:17
Всем привет от Елены Ост-Остерн!
И наше почтение.

ВераН

ТаняЧ, с новой аватаркой!  :D Такая красивая, яркая и нарядная на ней! Сразу видно - человек по лету соскучился!! :D :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ой, и правда! Я тоже нашла Танину аватарку. А какой пейзаж!!! А сама!!! Красота.  :-* :-* :-*
СКОРО ЛЕТО!!!

ТатьянаЧ

Тааак зима надоела..... И настроение......
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Срочно, срочно курс солярия и витаминов!! ;D

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Сестренки, подскажите,  в какой темке нам Людмила, Оля и Алла грамоты выдавали. Не могу найти чего-то.

Пророк Иеремия

Olga