• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

У меня в холодильнике такое вкуснющщщее мороженое - фисташковое с орешками. Но горло... и прочая хроника не разрешают...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

ложжжжжжечку-то можжжжно
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

А у меня и так горло...а мороженного хочется. Придется доедать сыр.Девчонки, у нас 11 класс, но все 11 лет мы традиционно загибаем школу и ходим на утро и вечер в храм. Вроде и сейчас так собираемся. А страшно- как лучше то?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Если учителя претензий не предъявляют,тогда можно.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Как те не предъявляют...очень даже. У нас даже война была по поводу этого. Я тогда ваньке сказала- вот твое первое мучение за Христа.Его тогда даже в поездку с классом не брали, ибо шел в противорез со школой.

Ост-Остерн

Алёна хорошо ведь учится.А потом-там что,контрольные в это же время?Если обычные уроки,наверное не беда

Наташа S

Попробуем, как Бог даст.Если будет какая контрольная- придется идти.

Ост-Остерн

А с другой стороны-школа послушание

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 02 марта 2014, 23:02:49
А с другой стороны-школа послушание
тож верно ::)

Людмила S.

Я, сестрички, тоже скорей всего заходить не буду, но как получится... хорошо с вами.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 02 марта 2014, 23:26:06
Я, сестрички, тоже скорей всего заходить не буду, но как получится... хорошо с вами.
Люда, хоть не бросай нас. :'(

Людмила S.

Я мысленно всегда с вами :) и очень вас всех люблю :-*

Сегодня в храме была( муж привез на часть службы), помолилась за всех.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 02 марта 2014, 23:38:09
Я мысленно всегда с вами :) и очень вас всех люблю :-*

Сегодня в храме была( муж привез на часть службы), помолилась за всех.
Спаси Господи, Людочка!

Алла

Спаси Господи, Людочка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Спокойной ночи! Ангела-Хранителя! :) :-*