• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

Ангела в путь! Стало быть, ты опять пропадешь из эфира...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Так ведь лето!Я так хочу настоящего лета!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

У меня уже сентябрьское настроение. Но я тоже хочу лета!!! На той неделе поеду в деревню. Надеюсь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да и я уже переболела сентябрём.Хоть школьную форму готовь.Однако сегодня такая жара!Хочу поставить в поле,на бывшем заросшем огороде, раскладушку и лежать на солнце в высокой траве!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Нет, чтобы с мотыгой, в поле, картошку окучивать или еще что...
Раскладушка посреди высокой травы - дело хорошее.  :D Когда дождя нет. И комаров. И клещей. И пауков. И ос.

Ост-Остерн

Это не наш огород!Соседский.У нас у трёх соседей огороды за общим забором.Но соседи уже все умерли.Теперь там луг!А за ним лес.Мы живём в лесу.

На своём-то огороде придётся немного потрудиться.

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 01 августа 2013, 19:20:32
На платформе в Царицыне билеты продают с любого вокзала дальнего следования?
Да,любые билеты на ж/д.Обычная ж/д касса.

Natalya K.

Лена, доброго пути  и хорошего отдыха! Ангела-Хранителя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 01 августа 2013, 19:12:13
Да и я уже переболела сентябрём.Хоть школьную форму готовь.Однако сегодня такая жара!Хочу поставить в поле,на бывшем заросшем огороде, раскладушку и лежать на солнце в высокой траве!

Лена, доброго пути и Ангела Хранителя в дорогу!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Польза и вред скороварок и рюкзаков
Мысль вслух такая: это нормально? Или лучше пере- чем недо-?

Алла

Может, это начинающий террорист. Неопытный.
Вообще, еще несколько подобных случаев вмешательства в личную жизнь, и народ западный бузить начнет.

Алла

США вчера чего-то там "выразили". Какое-то недовольство, кажется.

Екатерина_$

Цитата: Алла от 02 августа 2013, 10:51:54
Может, это начинающий террорист. Неопытный.

там коменты интересные после статьи :). И есть ссылочки на "первоисточники" (правда, по английски, но тут гугл кое-как перевел :D) на блог самой искательницы скороварок :) и на ответ-опровержение полиции- вроде не спецназ-а один  детектив, и не гугл сдал- а бывший работодатель ;) ( а фотка- с другого мероприятия :)) Интернет, однако :D

Алла

Грядущее интернета. Или без пяти минут настоящее.

Hendel

Да, страшно мне всё это.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век