• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

ТатьянаЧ

Весь список огласить?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Планы Наполеоновские.

Я поснимать хочу.Многое.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

1. Екатеринбург - Ганина-Яма
2. Ново-Тихвинский женский монастырь в Еатеринбурге
3. Свято-Казанский женский монастырь в Троицке (Троицк наш, не московский)
Поездки все однодневые. В апреле-мае.
4. Верхотурье.
5. Летом - Петербург.

ТатьянаЧ

Наташа, твои планы.

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 24 марта 2013, 16:55:23
Лена, тебе и ездить далеко не надо. Ты в обыденном видишь художественный образ.
Да,планов много.Погода виновата.Мечтала поснимать метель-такую тёплую,синюю,ласковую.Сегодняшняя не годится.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Я хочу в Тихвин и Свирский монастырь.Мечтаю и о Соловках.Но всё для меня пока не реально.Зовут меня в Самару хоть завтра.Но там нет ничего такого. И я там уже бывала.

ТатьянаЧ

Ну да, планы-то планами, но.... но.... бывает, что приходится на лету переобуваться.

Елена I

В Оптину. хотелось бы побывать 18 апреля. Очень хочу.

ТатьянаЧ

О! Соловки у меня тоже в мечтах. И тоже пока не реально.

Ост-Остерн

А я хочу в Лавру.На весь день.Я два или три года не была в Лавре.Хотела всё,чтобы мама поехала со мной.Но она болеет.Придётся ехать без неё.А теперь на буднях занята.Там хорошо в будни.Людей мало.Спокойно.

Елена I

Цитата: Наталья1234 от 24 марта 2013, 17:15:24
Цитата: Елена I от 24 марта 2013, 17:13:37
В Оптину. хотелось бы побывать 18 апреля. Очень хочу.
Лена! А как ты поедешь? Может вместе съездием?
С удовольствием!! Тоже хотела предложить. Наверное автобусом от Теплого Стана. Скорей всего одним днем.

Елена I

Наташ, было бы очень здорово!!
Хочется попасть на службу. Но, наверное, поздно приедем.

Елена I

Можем успеть на позднюю Литургию.

Ост-Остерн

А как обратно поедете?Или тот же автобус едет в Москву вечером?

Елена I

я сама такая, кто бы мной поруководил :)))
Ближе к дате определимся, кто будет руководителем :))