• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Ирина)

Алла, вот это история! Чудны дела Господни! Спустя ТАКОЕ время вновь найти ключи - в это просто поверить трудно! Здорово!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Hendel

Замечательная история!!! Слава Тебе, Господи!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

А знаете, я как-то не беспокоилась. Помолилась тогда мученику Трифону. Ну, думаю, нет, так нет. Будет нужно - найдутся ключи.  Храни Бог доброго человека.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Вообще!! Слов нет! Такие случаи сейчас из области фантастики!! Так, что сестра Алла, у тебя сегодня настоящее чудо произошло! И в летопись его следует записать! ;) :D
Дай Бог здоровья этому человеку!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

НА ФОРУМЕ ТИШИНА.... :-X :-X :-X :-X :-X :-X
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:) У меня мороженое и кофе. Не до разговоров.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

А у меня чай и халва. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Александр_Б

А у нас чай и красная икра....  ::)

Алла

Кучеряво живем... ::) :D

*Ирина*

Алла,я поражена возвращением ваших ключей,и после дня  памяти мч.Трифона...Слава Богу!

Алла

Да. Ни разу не было, чтобы мученик Трифон не ответил. Ни разу. Слава Богу!

ВераН

Сейчас в теме "Стоп аборт" в Одноклассниках сслку разместили на сайт Евангелистов с новостью. Ссылку я понятным причинам, не даю. А вот ноовстью делюсь:

НИК ВУЙЧИЧ СТАЛ ОТЦОМ! КИОШИ ДЖЕЙМС ВУЙЧИЧ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО))ЗнаменитостиНовости — 14 Февраль 2013
Последние новости от Ника Вуйчича и его семьи!! Вот что он буквально пару часов назад написал в своем блоге:

«Спасибо всем большое за вашу любовь и молитвы! Киоши Джеймс Вуйчич — весит 8 фунтов 10 унций, 21 3/4 дюймов в длину (54 см и почти 4 кг). Мама и малыш чувствуют себя превосходно!»

Наши поздравления Нику и его жене Маяхари! Только во вторник 12 февраля они отпраздновали первую годовщину свадьбы и вот сегодня 14 февраля, на День Всех Влюбленных — получили подарок от Бога))

Пусть Бог хранит вас и вашего малыша — вы яркий пример для многих отчаявшихся в том, что надежда жить полной жизнью есть для каждого, каким бы ты ни был!

Ник Вуйчич стал отцом! Киоши Джеймс Вуйчич и его мама чувствуют себя прекрасно)

Как писалось ранее, в августе 2012 г. стало известно, что семья ожидает первенца и собирается назвать его Киоши.

Ник написал в своем блоге: «На 3Д УЗИ мы увидели, что у Киоши квадратный подбородок совсем как у его папы! Он отлично себя чувствует. Благодарим за молитвы о нем и его маме, у нее тоже все хорошо!»

А вот, что написал Ник в своем блоге  (28.01.2013) в 19.50:

«Наши чемоданы упакованы и готовы к больнице. Переходим ко второму этапу родов вечером. Спасибо вам за все ваши молитвы. Время летит, но ...  »

И вот, появилось новое сообщение на его странице в Фейсбуке:

«Я чувствую себя немного уставшим сегодня. Пожалуйста, молитесь, чтобы все, что нужно сделать, получилось и было сделано, и я сделал все, что смогу, и верю Богу в остальном:)»
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Слава Богу! Для кого то это невероятно. А для Бога все возможно.
Справка: НИК ВУЙЧИЧ .Родился без всех четырех конечностей. Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления обращены к детям и молодежи с ограниченными возможностями, в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни.

Хорошо сказал : "я сделал все, что смогу, и верю Богу в остальном"
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Очень приятно удивлена. Настолько порадовалась, как будто у меня лично что-то эдакое сотворилось!
Аллочка, как имя того человека? Надо бы , просто, за его здравие помолиться в благодарность. Спаси его Господь!
В церкви надо бы благодарственный молебен отслужить по этому поводу.

Алла

Владимир. Помолилась, конечно.
Благодарственный молебен будет. Как только смогу до храма дойти. :)