• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 14 февраля 2013, 23:32:58
К ЛюдмилеН ходили.К Людмиле Гендель?А она нас примет? ;)

Лен, ну ты даёшь!!!! Приму с радостью, по-деревенски!!! Только не заскучаете ли в нашей степи?! Ни тебе природы, ни развлечений, да и хозяйка-"серость" деревенская!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 15 февраля 2013, 00:00:36
Это торт?!Есть индейцев как-то жалко! :D
Это торт? Да КАК же ТАКОЕ произведение искусства есть?! Рука не поднимется, рот не откроется....
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Людочка, не заскучаем! Иж как она о себе! В пятницу идем к тебе. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Вчера позвонил моему мужу один человек. Говорит, нашел ключи от нашей машины - те, что в Ботаническом саду муж потерял, я писала о пропаже, если помните. Целая история, как он нас разыскал. Сейчас муж пошел забирать ключи.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

:D :D :D
Расскажешь историю?  ::)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

:D В Никульском, за самоваром.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Вот здорово!Интересно. ??? ::) ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 16 февраля 2013, 16:43:39
:D В Никульском, за самоваром.
Ниче се!  :o А до этого помирать от любопытства?  ;D ;D
Так тяжело менять себя.

ВераН

Как интересно! Москва - не маленький город, однако!  :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ну, ладно, ради жизни на Земле и ЛюдмилинойН в частности.
Поскольку на брелоке логотип выбит, а машина  не часто встречающаяся, на нее обращают внимание. Видимо, где-то рядом мы живем, потому что человек этот добрый увидел во дворе припаркованную машину - ту самую. Проверил, побибикал - открылась. Не угнал. ::) За что спасиБО. Дальше по базе данных (не знаю, какой именно базе, надеюсь, не НАТО) пробил номер машины и узнал имя владельца. Дальше по ФИО нашел телефон. Позвонил. Еще одно спасиБО. А ключи уже дома. :)

Ост-Остерн

Вот оно счастье-то!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

И не говори. Маша сейчас на этой машине ездит.

ЛюдмилаН

Так тяжело менять себя.

ВераН

Порядочность показательная у человека!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Кстати, спросила у мужа, сколько лет благодетелю. Говорит, лет 45.