• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Алла

Ладно, далеко не разбегайтесь завтра. Праздник, так праздник. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Ура!!! Уговорили!!!!
До завтра!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Наверное все ушли на всенощную-на форуме никого нет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 25 января 2013, 22:49:54
Алла,на выходных днях или на следующей неделе твоё сообщение станет пятизначным!
Цитата: Ost-Ostern от 25 января 2013, 22:54:36
На всякий случай у меня припасено! :)

;D ;D ;D Рассмеялась , прямо в голос!  :D
Теперь вот думаю, сейчас уже наступит этот праздник с минуты, на минуту, а Елены ОО, на форуме нет! Остались тока ее припасы! :-\ :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Спокойной ночи!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

спокойной ночи!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Спокойной ночи! Ангела Хранителя!

Елена 03

Э-эх! Только разговор пошел, а они уже разбегаются.....
Деваться некуда: Спокойной ночи!

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

Спокойной ночи! Ангела Хранителя!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Очень волнует вопрос: куда пропала Наташа1234???????
Кто-то может все-таки знает? Ее нет с 20 ноября пошлого года! Может, что случилось с человеком? Как бы узнать?

Ост-Остерн

Многие отходят от форума-все же разные.Нормально всё с ней.

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 29 января 2013, 23:26:50
Многие отходят от форума-все же разные.Нормально всё с ней.
СпасиБо, Лена! Несколько печально, но слава Богу, что жива-здорова!

Ост-Остерн

Она псалтирь с нами читает.

Алла

Будешь общаться если, передай поклон.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский