• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

Ост-Остерн

Супчики,котлетки,курочка,рыбка,рис,гречка,макарошки,пюре,
запеканочки, салатики,баклажанчики,компотики,и прочие вкусняшки.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Возьми меня чей-нибуть поесь!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Да уж! Меню не хило! смело можно было бы поменять свой суп на все перечисленное и без сожаления ( или как сова в мультике сказала: безвозмездно!, через нос так)  ::)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Спокойной ночи.

Светлана Р.

Дорогие мои,  что -то не видно давно Андрея из нашей группы?
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Я Андрея изредка вижу вечером, но он совсем не участвует в наших разговорах. Жаль.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Светлана, привет! Это ты дочкину фотку аватаркой  сделала?  ;) ::)

Светлана Р.

Цитата: НатальКа от 18 ноября 2012, 19:16:15
Светлана, привет! Это ты дочкину фотку аватаркой  сделала?  ;) ::)

Наташа, умеешь ты сделать приятное! :-*

Это я так сохранилась, на просторах своей исторической Родины. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НатальКа

Светлана Р.

Читая сегодня Псалтир, я обратила внимание, что у первой группы 28 ноября  юбилей :D.
Ровно два года, как мы все вместе стали читать Псалтир, ежедневно полностью его прочитывая .

От имени первой группы  :D, к группам второй и третьей (по секрету скажу, что мы ждем поздравлений)

Надеюсь, меня за самоволие в угол не поставят :-[ ::)

Алла

Ура! Будем поздравляться!!! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Цитата: Алла от 19 ноября 2012, 20:46:09
Ура! Будем поздравляться!!! ;D
... и ПРОСТАВЛЯТЬСЯ !!!  :D!

Алла

Марти

Все равно- ждем-с-с-с...... ::)