• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

р. Б. Вера

Цитата: Наталья1234 от 28 мая 2012, 22:25:02
Когда моя дочь поступала то ли в школу, то ли в детский сад, у педагогов тогда было поветрие-тестировать на собеседовании. Тестируют Надю.
-Кем твоя мама работает?
-Бухгалтером.
-А что она на работе делает?
-Деньги получает!
:D
Какая хорошая работа!

р. Б. Вера

Вчера к дочери приехала в гости женщина с внучкой.
Кирюша идет в первый класс и поэтому не ходит в детский сад, а внучка этой женщины тоскует по нем. Дома постоянно о нем спрашивает, разговаривает, до того достала бабушку, что та решилась и приехала. Спрашивает: "Здесь живет Кирилл, а он в садик ходит? А почему не ходит? и т.д. и т.п., Аселя сильно по нему скучает и хочет с ним играть, общаться..."
Кирюша как в ступор попал, так бедный всю встречу столбом простоял красный как рак.

Елена 03

;D ;D ;D
Возможно, это первая любовь. Пусть даже односторонняя, но сейчас у них она пока еще чистая.

р. Б. Вера

Цитата: Елена 03 от 20 июня 2012, 08:46:21
;D ;D ;D
Возможно, это первая любовь. Пусть даже односторонняя, но сейчас у них она пока еще чистая.
Ага, а Аружану куда девать?

Елена 03

Вера, с тобой не соскучишься! Искренне!  ;D ;D ;D

Николай Ф

р. Б. Вера

Цитата: Елена 03 от 20 июня 2012, 09:44:42
Вера, с тобой не соскучишься! Искренне!  ;D ;D ;D
Зато мозги набекрень, как все разрулить, чтобы по-настоящему и не обидно.

Ирина)

У меня, когда, дочери было 3 года, родился сынок, Георгий. Уж она такая довольная была! Пеленки несет, надо и не надо, соску дает... И однажды заявила - я, когда вырасту, себе много-много Гошек куплю! Сейчас у нее уже самой двое деток.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

р. Б. Вера

Елена 03

А мои старшие Настя с Сергеем являются погодками. Настене еще годика не было, когда родился Сережка. Настена ох и шкодливая была: так и норовила то пальчиком в глазик брату ткнуть, то неоднократно за ногу с дивана спихнуть. А тот практически все время спал, примерно до лет трех, сося попеременно большой пальчик (кстати сколько не пыталась отучить - ничего не выходило).
Вот вожусь на кухне, слышу : шмяк об пол. "Ииии-и-и-и-чмок-чмок-чмок!- это мой сынишка при ударе вроде сразу и заплачет, и тут же следом усиленное "чмок" пальчика и дальше спать.
А та "вертихвостка" как ни в чем ни бывало уже на другое что-либо перебазировалась.

Натуся

Господи, помилуй!

Елена 03

Hendel

Цитата: Ирина) от 20 июня 2012, 10:00:44
И однажды заявила - я, когда вырасту, себе много-много Гошек куплю! Сейчас у нее уже самой двое деток.
;D ;D ;D
Слава Богу за всё!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

р. Б. Вера

А у нас Лизавету можно трогать только с разрешения Тимофея. Даже к коляске не дотронуться.
И целует Тимофей только иконы и Лизавету. (Попросишь его поцеловать, он только щечку свою дает, а сам никого никогда не целует)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.