• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Алла

Выходила на берег которая? Она до войны была написана.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Она самая, на высокий берег, на крутой. Ничего не знаю, он учил , как стих войны. Всё равно уже дрыхнет. Надо было слышать его нещасное декламирование.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

А это старшая- конфетка пишет мне. Телефон разбила, теперь только так...((это у нас с ней диалог такой:

а я купила себе набор для творчества) краски, кисточки и т.д.)  а еще книжку) а то свои дочитала)
денег назанимала, но скоро уже стипуха))) заживем)
Аленыч, 2 тыщи вышлет отец завтра тогда. Я наработала.А набор то хоть не фиговый?

да не)
не надо) я знаю, у вас сейчас у самих нет ничего. а я нормально. мне Галя заняла с накоплений, я потом со стипухи верну. У меня нормально все) не переживай)

да я авкарельку, гуашь, кисточки, бумагу акварельную купила)
рисовать хочу)
Мы тебе на эту неделю же не посылали. У нас тоже свой родительский долг.
Как ты на меня похожа!!!

да брось ты) у меня все отлично) я вас только обираю, мне неудобно...

только я не умею...жалко, что в художку не получилось похожить
Научишься . набери в инете уроки рисования. Великие художники не всеучились в художках

а это идея))

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

А мне иногда кажется, это даже хорошо, когда чувствуешь, что как-то нужно выживать самому, в жизни должно пригодится.Тепличные условия тоже служат плохую службу.

Алла

Очень рано остаться в 28 лет без мамы. Сочувствую, Наташа.
Как по-разному у нас всех сложилась жизнь.

Ев гения

Наташа, какой классный у тебя Алёныч!!!! умничка!! :) :)

мой конфет сегодня собирается делать сырные палочки по рецепту из инета!! да!! не больше, не меньше!! :D
вчера по его просьбе купила всё необходимое, 15г укропа забыла, говорю, ну, сделай без укропа!! сказал, нет, я хочу сделать точно по рецепту, оставила деньги, сам купит))), посмотрим, что получится :)

а это, девочки, не пугайтесь! это фотки, которые мне мой сын присылает на почту, они по крышам с другом лазают после школы!! сделать я ничего не могу, только Богу молюсь!!! знаете, как страшно?!!!!! что-то говорить бесполезно! я только прошу, чтоб поаккуратней! :) :( ::) :-X

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Галина ))

Цитата: Наталья1234 от 21 апреля 2015, 07:02:08
А я осталась в 28 лет без тепличных условий и не хочу, чтобы и дочь без них оказалась. Поэтому я за тепличные условия до самого конца, насколько это возможно. Мир жесток и наровит влезть в теплицу. Он всюду просунет свой холодный нос.
А я с 22 лет без тепличных условий, на чужой сторонушке, почти что сирота, родных рядом нет, ни поплакаться, ни пожаловаться, ни порадоваться. Праздники приходят, Новый год. Рождество, Пасха, а пойти не к кому. Ну это раньше, а сейчас уже привыкла, да и сама никуда не хочу, хочу покоя, полежать, подремать, посидеть у компа
[/url]

Елена 03

Хмм.... Даже не знаю, как правильно сформулировать...

С 7-го класса, на летних каникулах, ежегодно работала, чтобы хоть как-то одеть себя. Жили всегда бедно. Видно, этот крест мне дан на всю жизнь. Но, слава Богу, голода не видела, хотя и разнообразий в блюдах оценила только по выходе замуж.

Трудность закаливает, а изнеженность, напротив, расслабляет.

Людмила S.

Самостоятельность всегда лучше.
Раньше не искала опоры ( венее сказать искала, но не нашла) и теперь не ищу. Одна надежда и опора- Бог.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина ))

Цитата: Наталья1234 от 21 апреля 2015, 14:44:01
Грустно мне за вас- счастья не знали.
Только мама понимала мой смех, с ней мы смеялись.
[/url]

Алла

У нас с мамой всегда были очень близкие и доверительные отношения. Но в какой-то момент я почувствовала себя взрослой, и мне захотелось самостоятельности. Работать начала в 19 лет. Потом работала и училась, замуж вышла, Маша родилась, потом Гоша родился. Мне никогда не было легко. И со мной никто не носился, всего добивалась сама. И промахи, неудачи, провалы тоже были свои. Это закаляло характер, он у меня от природы слишком мягкий был, с ленцой. Любовь родителей ко мне была безмерной, но проявлялась она в строгости, за что очень им благодарна. Иначе бы не выдержала того, что на меня свалилось.
А я более лояльный родитель, чем мои мама и папа. Сейчас немного жестче была бы, наверное, если бы вернуть время вспять.
С Машей у нас большая любовь. :)

Светлана Р.

Наташа, я тебе сочувствую. :-* :'(

Но, я считаю, чем раньше дети станут самостоятельными, тем для них это будет лучше.
У меня с сестрой разница в три года, но когда у нас появились дети, мы с ней договорились, что если кто то из нас умрет раньше, то оставшийся, воспитывает своих племянников.  Очень боялась оставить беспомощных детей одних в этом мире.

А сейчас, Слава Богу, они у меня самостоятельные.  :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наташа S

Цитата: Ев гения от 21 апреля 2015, 10:10:57
Наташа, какой классный у тебя Алёныч!!!! умничка!! :) :)

мой конфет сегодня собирается делать сырные палочки по рецепту из инета!! да!! не больше, не меньше!! :D
вчера по его просьбе купила всё необходимое, 15г укропа забыла, говорю, ну, сделай без укропа!! сказал, нет, я хочу сделать точно по рецепту, оставила деньги, сам купит))), посмотрим, что получится :)

а это, девочки, не пугайтесь! это фотки, которые мне мой сын присылает на почту, они по крышам с другом лазают после школы!! сделать я ничего не могу, только Богу молюсь!!! знаете, как страшно?!!!!! что-то говорить бесполезно! я только прошу, чтоб поаккуратней! :) :( ::) :-X

Мамочки мои! Женя, тебе Божией помощи!

Елена 03

Да уж. Настоящий экстрим!
Одним словом - МОЛОДОСТЬ! Какая же она безпечная!