• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Детки-конфетки

Автор Ост-Остерн, 29 мая 2011, 23:34:48

Ольга )

;) :D :-*

Что то мне подсказывает, что Христину ты воспитывала, именно корректируя ее шалости.  :)
Признавайся?!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Всякое было, Оля, и баловали  и журили. :)
Она недавно вспоминала, говорит: на всю жизнь запомнила твой тон и сказанное, когда ты взяла мою тетрадь по математике и спросила: Это черновик или чистовик у тебя?
Меня, говорит дочь моя, так это резануло, так стыдно стало.

Ольга )

А как же без балования?! На то они и детки.

А я своей помню очень жестко внушала, что ложь, это страшно. >:(   :)

Блаженный Августин

Капитошка

Цитата: Ольга ) от 23 сентября 2013, 17:20:09

А я своей помню очень жестко внушала, что ложь, это страшно. >:(   :)

Да точно! :D И это было. Она помнит до сих пор рассказ Л. Толстого про волков и мальчика.
Вот Здесь этот рассказик, называется "Лгун"

Ольга )

Да! А еще я постоянно ей напоминала басню про лягушку, которая выкарабкалась , потому, что была не ленивая, а та , которая сложила лапки, утонула в молоке.
Мы и сейчас эту трудолюбивую лягушку-оптимистку вспоминаем.  :)

Блаженный Августин

Капитошка

Цитата: Ольга ) от 23 сентября 2013, 17:31:02
Да! А еще я постоянно ей напоминала басню про лягушку, которая выкарабкалась , потому, что была не ленивая, а та , которая сложила лапки, утонула в молоке.
Мы и сейчас эту трудолюбивую лягушку-оптимистку вспоминаем.  :)
Надо же! :D :D :D И я эту сказку рассказывала, что лягушка лапками колотила и взбила масло, стала на него и выбралась.

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 23 сентября 2013, 17:40:45
А я, в последнее время, на вопрос:-"Мама! А у меня получится?", говорю:-"Да, ведь ты же человек". :)
Здорово как! :D Я такого ещё не знала, возьму на вооружение. Мерси, Наташ! Спаси Господь!

Ольга )

Цитата: Наталья1234 от 23 сентября 2013, 17:40:45
А я, в последнее время, на вопрос:-"Мама! А у меня получится?", говорю:-"Да, ведь ты же человек". :)

Сильно!  :D

Блаженный Августин

Светлана Р.

Мене кажется, внуков хотим, дюж умные стали мамочки, как глаголют. ::) :P :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Капитошка

Цитата: Светлана Р. от 23 сентября 2013, 19:40:03
Мене кажется, внуков хотим, дюж умные стали мамочки, как глаголют. ::) :P :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Свет! В точку! :D :-*

Natalya K.

Внуки- это хорошо!!!! :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Из этих писем он выбрал самые главные цитаты и собрал их в небольшой свод под названием «Дети пишут Богу».

Дети пишут Богу

Некоторые высказывания детей настораживают,не всё так мило.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 25 сентября 2013, 13:51:00

Дети пишут Богу

Некоторые высказывания детей настораживают,не всё так мило.

Лена, спасибо тебе за ссылку! Я потрясена была до слез.
Какие детки разумные и думающие, у нас!
В обед своим коллегам читала.

Блаженный Августин

Ольга )

Меня сегодня приходила поздравлять, самая маленькая моя крестница.  :D Ушла от нас на диван, кушать пирожное, а Мусе вероятно тоже хотелось этого пирожного. В общем когда мы зашли в зал наблюдали такую картину-диалог   :D :

А вот моя крестница, похоже уже на свидание собралась... ;D

Блаженный Августин

Алла

:D :D :D Здоровские фотки, Олечка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский