• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

*Ирина*

Спасибо,Алла! :-*Они отмечают в ресторане,а мы с папой по случаю рыбки хорошей поели ;D

*Ирина*

Алла

Цитата: *Ирина* от 28 июня 2011, 18:03:39
Спасибо,Алла! :-*Они отмечают в ресторане на Моховой,а мы с папой по случаю рыбки хорошей поели ;D
Папу тоже поздравляем. ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Ирина, как здорово!  Я за тебя рада. :-*
А мои дети отметили всё без меня, так как я далеко. :'(

У тебя лицо, все светится счастьем и ещё не известно, кто больше рад этому диплому, ты или сын.  :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

*Ирина*

Спасибо,Света!Конечно,за детей радуешься больше!
Алла,папе передадим  ;)

*Ирина*

Почему-то Радикал не хочет больше работать ???

Светлана Р.

Вот и с твоей семьёй познакомились. :D
А сын с папой,  одно лицо.   :)

*Ирина*

Цитата: Светлана Р. от 28 июня 2011, 18:23:30
Вот и с твоей семьёй познакомились. :D
А сын с папой,  одно лицо.   :)
А в детстве был похож на меня ;D ;)

Алла

А по-моему, вы все друг на друга похожи. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Цитата: Алла от 28 июня 2011, 18:28:36
А по-моему, вы все друг на друга похожи. :D
Родные,наверное! ;D ;D

Алла

Вот только Асю почему-то с собой не взяли. Она не обиделась? Или её рыбкой задобрили? :D

*Ирина*

Ей жарковато по такой погоде разъезжать ;D

Алла

Да уж, с такой шубой лучше дома сидеть.

*Ирина*

Это мы её еще подстригли на лето,а то совсем тяжко.