• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Ирины

Автор Алла, 23 мая 2011, 18:23:52

Ост-Остерн

Раньше,когда мы ездили в Лавру на электричке,то обязательно сначала заезжали к родителям преп.Сергия в Хотьковский монастырь.
         Теперь на автобусе ездим,и маршрут проходит по другой дороге в стороне от Хотькова.
 Иногда некоторые автобусы заезжают туда, то мысленно молишься преподобным Кириллу и Марии.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Нет,от ВДНХ,городской.
Мы ведь своим ходом в Лавру ездим.
Теперь завела традицию отмечать там свой день рождения!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Ирина,а кто у нас следующий,к кому мы пойдём на посиделки в эту пятницу,3 июня?!

*Ирина*

Лена,я написала в "личку" Наташе 1975,она пока не ответила.Сейчас  все редко заходят :-[,лето..

Ост-Остерн

И я скоро уеду.После Троицы.

Ольга )

Ирочка, замечательные твои посиделки! В каких ты интересных местах побывала! И сама ты очень хороший, добрый человек! :)
Я к сожалению, только сейчас побывала у тебя в гостях, все к ЕГЭ готовилась  ;D.

На вопросы ты все уже ответила, поэтому делаю тебе встречное приглашение (как ты мне когда то), приезжай к нам в Рязань у нас тоже есть, что посмотреть!  :) ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Елена, надолго планируешь уезжать?
Если не секрет. в какие места?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

В деревню поеду 15-го июня.Уже купили билеты.
Деревня на Валдае.Сколько пробуду там-не знаю.Мне там скучновато.Если только жара будет,то хорошо,можно будет купаться.Я фанатик плаванья! :)

НатальКа

Лена, а надолго ты уезжаешь??? Я всегда открываю форум с надеждой - вдруг Лена ещё какой-нибудь рассказ разместила??? Так что тебя будет очень не хватать  :( :( :(
Или у тебя там будет интернет?

Ост-Остерн

Там даже мобильник не берёт-глушь несусветная!Даже в разгар летом рядом в лесу волки воют.Я сама слышала-очень испугалась!
   Не знаю как надолго.В Москве в жару тяжело,ещё,не дай Бог,опять дымы пойдут.
Ну,я там ещё воспоминания напишу про поездки,а когда вернусь-размещу на форуме! ;)

*Ирина*

*Ирина*

*Ирина*

*Ирина*

А это сын сфотографировал облака из иллюминатора самолёта

*Ирина*