• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Святитель Николай Чудотворец

Автор Ост-Остерн, 21 мая 2011, 20:33:25

Татьяна И.

А это на осеннем балу в садике)

Капитошка

Цитата: Татьяна И. от 21 декабря 2014, 18:57:29
А это на осеннем балу в садике)
Ух ты!  Какие славные детки! А девочка наша и взаправду спокойная умиротворенная. Такой всепонимающий взгляд. Красивая наша Катюша! :-* :)

Татьяна И.

А это мы осенью в парке

Татьяна И.

[/quote]
Ух ты!  Какие славные детки! А девочка наша и взаправду спокойная умиротворенная. Такой всепонимающий взгляд. Красивая наша Катюша! :-* :)
[/quote]
Спасибо) не захвалите только )))

Капитошка

Цитата: Татьяна И. от 21 декабря 2014, 19:11:53

[/quote]
Спасибо) не захвалите только )))
[/quote]
И мама славная, такое тепло от вас идёт.

Татьяна И.

А это мы в океанариуме. Сама свежая))

ВераН

Дай Бог здоровья младенцу Екатерине!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Татьяна И.

Цитата: Наталья1234 от 21 декабря 2014, 19:13:01
Штурман и рулевой!-команда. :)
Да. Она мой главный компаньон.... Любитель вылазок "в свет". А сейчас еще и в церковную школу ходим. Так у нее репертуар расширился! Поет по дороге из садика: "Пойте Осанна, пойте Осанна, Пойте Богу небо и земля" и еще про Деву Марию.... Очень интересно. Главное за 2 раза слова выучила....))) И мама просвещается....

Алла

Классные девчонки! :D
Катюшка пусть скорее поправляется!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна И.

Цитата: Алла от 21 декабря 2014, 19:25:00
Классные девчонки! :D
Катюшка пусть скорее поправляется!
Ой, очень хочется выздороветь... Я устала уже... Что-то осень сплошные болячки у нас.... Одного у Бога сейчас прошу - здоровья....

Татьяна И.

Цитата: Наталья1234 от 21 декабря 2014, 19:20:17
Чудеса, да и только. :)
Да,но мы ходили по океанариуму так - я кричу: Ой, Катя - смотри! Смотри черепаха!!! А Катя: Ну да, черепаха..... Я - Ой, Катя смотри- тоннель! Мы под водой идем!!! А Катя опять: Да. Ну, да. Под водой... Да, вижу....
Короче, мама больше восторга испытала))))

Светлана F

Здоровья Катюше!

Вы большие молодцы!

Наверно в океанариуме здорово!

Фотографии чудесные, мама и доченька - чудо.

Ольга )

Цитата: Татьяна И. от 21 декабря 2014, 19:22:41
Так у нее репертуар расширился! Поет по дороге из садика: "Пойте Осанна, пойте Осанна, Пойте Богу небо и земля" и еще про Деву Марию.... Очень интересно. Главное за 2 раза слова выучила....))) И мама просвещается....

:D :D :D Здорово то как! Вот уже и на клирос можно.)) Танюша, рада приветствовать вас с Катюшей!
Не болейте!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьяна И.

Цитата: Ольга ) от 21 декабря 2014, 20:12:15
:D :D :D Здорово то как! Вот уже и на клирос можно.)) Танюша, рада приветствовать вас с Катюшей!
Не болейте!
Да, я вижу, что её тянет в церковь. Много о Боге спрашивает. Я нерадивая. Редко хожу, редко причащаюсь.... Но это не повод лишать церкви Катю. Поэтому буду стараться.... Я спросила: Ты любишь в церковь ходить? Она: Да! Я спросила Почему? И ответ меня убил! Катя сказала: ТАМ ТАК ВЕСЕЛО!
Причем ребенок-то у меня не лишенных радостей жизни типа парков, морей летом и т.д. А в церкви весело)))

Капитошка

Цитата: Татьяна И. от 21 декабря 2014, 20:19:16
Цитата: Ольга ) от 21 декабря 2014, 20:12:15
Не болейте!
Да, я вижу, что её тянет в церковь. Много о Боге спрашивает. Я нерадивая. Редко хожу, редко причащаюсь.... Но это не повод лишать церкви Катю. Поэтому буду стараться.... Я спросила: Ты любишь в церковь ходить? Она: Да! Я спросила Почему? И ответ меня убил! Катя сказала: ТАМ ТАК ВЕСЕЛО!
Причем ребенок-то у меня не лишенных радостей жизни типа парков, морей летом и т.д. А в церкви весело)))
;D Ну дает, вот чудо! Душа у неё наверное поет, Господь рад ей очень.