• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Святитель Николай Чудотворец

Автор Ост-Остерн, 21 мая 2011, 20:33:25

Капитошка

Наташа, дорогая, с именинами Сына Николая! Храни вас Господь!

Марти

Наташа, сыночка с Именинами! Ангела-Хранителя!

Наталья Б.

А я все мечтаю,грешная,побывать на святой земле,в Иерусалиме,да всё средств не хватает.У меня там брат двоюродный живет вот уже 15 лет,а сегодня племянник родной вылетел в Москву и завтра в 10 часов дня вылетает в Израиль,брат его позвал к себе работать.Храни Господь,путешествующего раба Твоего, Максима.

Ев гения

Наташа, думаю с Божией помощью и столькими родственниками ты таки там побываешь!!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natasha

Я тоже всех поздравляю с Праздником Святителя Николая Чудотворца! Святителю отче наш Никола, моли Бога о нас!

НАДЕ*ДА

Нашего Николая тоже следует поздравить
                                                с днём тезоименитства!
Хороший,  добрый и сильный  заступник у тебя Николай!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natasha

Я присоединяюсь к поздравлению :) :D

Ирина)

И я поздравляю Николая с именинами! Заступничества и помощи Божьей!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Николай Ф

Спасибо за Поздравления! И я всех поздравляю с этим праздником!!!

Николай Ф

Цитата: НАДЕ*ДА от 21 мая 2012, 22:52:47Хороший,  добрый и сильный  заступник у тебя Николай!

Да, сам уже не один раз в этом убеждался.

Hendel

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА!

Заступничества и помощи Божьей!!!

Святителю ,отче наш Никола, моли Бога о нас!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Святителю Отче Николае, моли Бога о нас, а наипаче - за своего тезоименитого носителя твоего легендарного имени - Николая Ф. Всех с праздником!

Капитошка

Николай, с именинами тебя!

Елена 03

Ксения, ты меня от души повеселила своей "открыткой". Представляю, как будет радостно Николаю. У самой не получается открывать смайлики, поэтому любуюсь вашими. Петушок, просто, прелесть! Вот техника какая умная пошла: картинки пляшут! Здорово!  ;D

Ост-Остерн

Сегодня в храм не пошла-приболела.И утром звонок-приехала подружка с детьми!Я так  была рада!Святитель Николай гостей прислал!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев