• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у *Татьяны

Автор Алла, 11 мая 2011, 21:47:30

Марина_

Ну раз добрые, белые и пушистые, тогда не страшно! Приезжайте ко мне заграницу - встречу  хлебом-солью! Напою, накормлю, спать уложу. А назавтра весь Минск покажу!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ЛюдмилаН

Урррааааааааааааа! Заводите страничку!  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Цитата: Марина_ от 14 мая 2011, 18:44:59
Ну раз добрые, белые и пушистые, тогда не страшно! Приезжайте ко мне заграницу - встречу  хлебом-солью! Напою, накормлю, спать уложу. А назавтра весь Минск покажу!!
Как мне нравицца Ваше предложение!!! Пожалуй мы согласные!
Открываем тему: "Новые приключения русских в Белоруссии!" :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Таня,а как ты попала на сайт свт.Василия Великого?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Dlmovenok

Ой, Марина! Вы из Минска? Я так люблю этот город! Я вообще очень Белоруссию люблю :)

Марина_

Да. Я очень рада. Приезжайте в гости! :)

Свт. Николай Сербский

Dlmovenok

О! Я бы с удовольствием :) Правда, на лето мы с сынулей уезжаем на дачу. Может быть, осенью...
Я очень люблю Белоруссию! У вас там все так чистенько, ухожено! Мы с мужем ездили (я еще беременная была) по крепостям. Что меня поразило - ехали в автобусе до Минска, так вдоль поля почти все эти 200 км шел тротуар!!! Честное слово, для людей сделано. Так приятно! Даже в какой-то захолустной деревушке ходят нормальный комфортабельный автобус, с удобными сидениями - нет слов, одни эмоции :)
А какой у вас в Минске продается чай... Ммм... Я покупала недалеко от ж/д вокзала, минут 15 пешком. Чай из роз. Такой вкусный и нежный :))
Одни эмоции :) И люди все такие отзывчивые у вас! Все подскажут, проводят!

Марина_

Люди у нас и правда хорошие. А в остальном - по всякому, как и везде. А  свой город я очень люблю! Работаю в центре, на проспекте Независимости, поэтому люблю просто идти вечером по проспекту - он у нас просторный и очень красивый и наслаждаться. Правда машин много - так что дышать кислородом не приходится :(. Прости, Танечка, что стали обсуждаться в твоей теме...

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

Марина открой свою, и жди нас в гости.  ;D ;D ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Dlmovenok

Простите... это я влезла со своими эмоциями, не удержалась.

ВераН

Татьяна, я, как и ты, увлекаюсь психологией.
 Ну у меня нет такого таланта сочувствия, как у тебя, а с людьми должны работать психологи, которые их, людей , любят. Потому, Таня, хочется тебе пожелать осуществить твою мечту и поступить на психологический. Я уверена, что ты станешь хорошим психологом! И мечты нужно воплощать в жизнь в любом возрасте! ;)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Таня, а что-то ты так тихонечко приехала и молчишь? ??? 
Мы то  на Валааме не были!  Как съездили, расскажи
и покажи. Вобщем, отчитайся!   ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Татьяна

Отчитаюсь конечно, Надежда! Вот всё муж никак не подключит интернет дома. Иногда только принесет модем с работы и даёт на несколько минут >:(. Обещает скоро подключить :) опять.

Алла

А мы тут в догадках теряемся, почему Татьяна ничего не рассказывает? ??? :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский