• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у *Татьяны

Автор Алла, 11 мая 2011, 21:47:30

*Татьяна

Цитата: Lenochka от 14 мая 2011, 10:30:08
А кем ты работала,кто ты по специальности? И чем привлекает тебя профессия психолога?
По диплому финансист, а работала бухгалтером, экономистом. Но всегда понимала, что это не моё. Никогда не чувствовала настоящего удовлетворения от работы. С годами стала понимать, что больше всего приносит радость когда получается человека вытащить из его проблемы и посмотреть на неё другими глазами, другим взглядом, как бы со стороны. Часто вижу как людей затягивает проблема, которая по сути изначально не стоит выеденного яйца, но мы сами искусственно, придавая ей большое значение раздуваем её и она уже становится настоящей бедой. Не всегда находятся нужные слова.... Поэтому и хотелось стать психологом.

*Татьяна

Большое спасибо всем за вопросы, теплые слова и пожелания!

А в гости можно пойти к Марине, в Минске погостить. :)

Алла

С удовольствием! Будут у нас заграничные Посиделки. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Да, да  пора нам уже и на международный уровень выходить! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: *Татьяна от 14 мая 2011, 16:40:00
По диплому финансист, а работала бухгалтером, экономистом. Но всегда понимала, что это не моё. Никогда не чувствовала настоящего удовлетворения от работы.

Вот и у меня так!  :-\ Работаю, чтобы работать...

Блаженный Августин

Светлана Р.

Наконец то и я добралась до посиделок ;) 
Татьянка, спасибо. Очень интересно было пообщаться.  :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марина_

Цитата: *Татьяна от 14 мая 2011, 16:44:10

А в гости можно пойти к Марине, в Минске погостить. :)
А я и не против! Пирогов напеку  - и милости просим. Заходите гости дорогие!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Нас долго звать не надо, мы почти уже на пороге!  ;)

Блаженный Августин

Алла

Не пугай хозяйку.  ;D
Оля, а тебе придется вопросы заранее задавать, раз ты уезжаешь. Или успеешь побывать у Марины?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Оленька! Без тебя же посиделки не посиделки! Кто ж будет мучить каверзными вопросами??  ;D  Может тогда перенести?
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Ни в коем случае!!! Все вопросы каверзные и не очень задам на неделе. Так, что Марина, готовься, поблажек не будет!  ;)

Блаженный Августин

Марина_

:-[ страшно-то как... я экзамены сто лет как посдавала... а тут вот опять... прошу быть снисходительными

Свт. Николай Сербский

Алла

Оля, зачем Марину запугала? Нас не надо бояться, Мариночка, мы доооооооообрые!!! ;D

Марина_

Цитата: Алла от 14 мая 2011, 18:38:35
Оля, зачем Марину запугала? Нас не надо бояться, Мариночка, мы доооооооообрые!!! ;D

Ага, доооооооооообрые! Вот это и пугает.  :)

Свт. Николай Сербский

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!