• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Натуся

Между прочим, пора бы и на чашку чая собраться, а?

Сядем рядком, да поговорим ладком...

Господи, помилуй!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

А я таки фильм посмотрела "Убить пересмешника" по ссылке, что Алла давала.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Цитата: НатальКа от 10 августа 2012, 21:27:29
А я таки фильм посмотрела "Убить пересмешника" по ссылке, что Алла давала.
и как впечатления?
Господи, помилуй!

НатальКа

Просто вообще - хорошо? Или что-то конкретное? ::) :) -
Это я Алле.  ;)
Впечатление от фильма хорошее. Но от книги - лучше. Исполнители все понравились, я героев примерно такими и представляла. Но в фильме сильно сокращено всё. И поэтому особая атмосфера провинциального городка 30-х годов не чувствуется так, как в книге.

Ев гения

сейчас принимала в гостях маму!! мы нечасто встречаемся,чтоб  просто попить чаю, поболтать, и вот разговариваем то да сё и вдруг она "ой, ну не могу, ну надо же так  взять от мамы, какие же у тебя пальчики!!!"  это происходит каждый раз!!! :D, мама считает,что  у меня руки её мамы(моей бабушки, она умерла когда мне было 3 года)!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Цитата: НатальКа от 10 августа 2012, 21:29:47
Просто вообще - хорошо? Или что-то конкретное? ::) :)
Просто конкретно всё - хорошо! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Женя, так здорово, что можно с мамой посидеть и чайку попить!
Господи, помилуй!

Ев гения

ага! принесла пирог с черникой, но я чернику люблю только свежую, пила со своим, с лимоном)))))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

Цитата: Алла от 10 августа 2012, 21:31:58
Цитата: НатальКа от 10 августа 2012, 21:29:47
Просто вообще - хорошо? Или что-то конкретное? ::) :)
Просто конкретно всё - хорошо! :D
Как же это здОрово!!! :D

Марина_

Как хорошо, что можно вот здесь собраться и посидеть, поговорить, как с самыми близкими и родными. Люблю вас!!! :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Да здравствует всеобщее братание и сестрение. :D

Натуся

А у меня завтра выходной! впервые за 1,5 меяца-субботу тоже буду дома! и это так радует!!!
Два выходных-это приятно!!!
Господи, помилуй!