• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Марти

Интересно, а что лучше, осы или тараканы? ;D

ТатьянаЧ

;D ;D ;D ;D ;D
Только я тараканов дааавно не видала.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

;D  ;D  ;D
Лена, но это же оригинально! Кто ещё может похвалиться?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Осы веселее,красивее,наряднее,и что-то умеют делать,не только лопать чужое.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Ост-Остерн

Я испугалась на днях:пью чай на кухне,и вдруг нечто ползёт.Думала таракан-у нас их теперь нет.Вижу крылья,и муха какая-то из двух половинок состоит.Оса!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Марти

Ост-Остерн

Лучше умереть от отёка Квинке,чем от ужаса при виде таракана!

Марти

Алла

Цитата: Марти от 27 января 2012, 22:48:57
Интересно, а что лучше, осы или тараканы? ;D
Мне осы милее. Тараканов не переношу. Слава Богу, почти не приходилось сталкиваться на личной территории. Да их в Москве уже несколько лет, как нет нигде. Ушли. Обиделись, наверное, что травят.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Вспомнила!! Я в детстве визжала на весь дом если мне таракан на глаза попадался. :o :o :o

Ост-Остерн

В старых домах Москвы живут совсем другие тараканы-чёрные и большие.Это старинные русские тараканы,о которых в русской литературе писали.
Рыжие -завезённые ,бухарские.
Старинных чёрных тараканов в Москве почти не осталось!Студенты биофака,энтмологи их ищут днём с огнём,чтобы изучать.
Я однажды видела такого чёрного таракана!Его наверное имел ввиду Чуковский,а не рыжего прусака!

Тася

Хоть я и не люблю тараканов, но раньше у моих родителей их столько было!? Ужас!Утром газовую плиту включаешь, а они оттуда валом :) Противно! :)
Да и мышей хватало. Однажды штук 14 поселилось у нас. Долго ловили :)
А самое противное-это было видеть летучую мышь. Когда я засыпала, то она ползла по занавескам на даче. Потом пришлось спать при включенном свете. :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Марти

У нас на старой квартире были тараканы какие то невыводимые, сколько травили их, они потом опять появлялись. Иногда после дихлофоса казалось, что мы сейчас сами сдохнем, а им хоть бы что.

ТатьянаЧ

А у нас в школе сверчёк живет. Он на каникулах так заливается. А когда уроки идут - молчит!