• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 18 ноября 2011, 23:42:32

Наверное,одежда сестры-беретик набекрень,сумочка через плечо,своеобразное пальто-накидка -напомнили старому генералу кого-то из военного времени .

Жалко генерала.Наверняка сестра кого-то близкого напомнила.Так он решительно себя в ином случае не повёл бы..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НатальКа

Цитата: Ost-Ostern от 18 ноября 2011, 23:07:15
А я не люблю хурму.
Мы так славно беседуем.НатальКа прочитает потом,задним числом.
Читааюю... всех вас представляю. Как хорошо с вами, родные мои!!!  :) :-*

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Оказывается, на нашем форуме нельзя зарегистрироваться сейчас. Моя подруга говорит. Можно "по приглашению". А как это сделать? :-\

ЛюдмилаН

Татьяна Л. так регистрировалась. Там есть адрес куда отправить просьбу и ей некоторое время спустя прислали ответ.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НатальКа

Ну, она тоже так же собирается поступить. Представляете, как выросла популярность нашего любимого сайта?! Я чуть больше года назад просто пришла и зарегистрировалась. Ещё некоторое время перед этим так просто на форум заходила, поглазеть.

ЛюдмилаН

Может еще с тем связано, что многие регистрируются и на этом все заканчивается, общения нет. Посмотри статистику. Зачем регистрироваться, если ни одного сообщения не отправлено. Потом было одно время много спамов, т.е. рекламы, совершенно не нужной на сайте.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

Надо написать,кто она и что ей тут надо,тогда быть может зарегестрируют.Я-то впервые слышу,что такая форма регистрации тут.Как в контакте.Мне в контакт тоже не попасть по той же причине.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Olga

Все так и есть, регистрация на форуме только по личным просьбам ;)

Ост-Остерн

А это -букет для всех,к кому я в гости не зашла! :)

ТатьянаЧ

Спаси Господи, Лена!!! (И за фрукты тоже)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

У нас сегодня уехали аудиторы!!! :D
Они проверяли нас неделю и порядком поднадоели. :) Коллеги думаю меня поймут.  ;)
Проверка прошла успешно, чему и радуюсь.
Анекдот в тему, точно про меня, так, как оставались на работе до одиннадцати.
21:00 вечера...
Два бухгалтера составляют (подводят) баланс. Оба порядком запарились - устали.
Один спрашивает другого:
- Слушай, а сколько месяцев в году?
Другой, не отрываясь от записей:
- Десять. Без НДС
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Ольга )

Спасибо, Ирочка! Прямо гора с плеч свалилась! :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марти

Всем добрый вечер! Оля, с отъездом аудиторов тебя.