• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Алла

Цитата: Ев гения от 18 ноября 2011, 23:14:25
 мне иногда приходила в голову мысль,если бы у меня была возможность оказаться в например 19 веке, на один день,чтобы я взяла туда,чисто материальные вещи?  наверное всякую косметику,бельё,,ручки и т.д., вот бы девки обалдели!))))
;D ;D ;D Помните, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" князь Милославский герою Крамарова ручку показывал шариковую?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 18 ноября 2011, 23:24:59
Поздравляю ТатьянуЧ с новой фоткой! =
Это ты где?На святом источнике?Что-то такое виднеется на заднем плане.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Ура! Ура! "Богатство" не помешает.
У Лены монитор выпендривается, не хочу я у нее в черной толстовке быть, вот в синию куртку переоделась. Фото прошлогоднее. Это мы с коллективом выезжали за город в собачий питомник.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Нет,компьютер снова исправился.Это контакты отходят и цвет портится.Двигали монитор.Я уже научилась чинить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Между прочим, в Москве устраиваются молодежные православные балы. Туда в настоящих бальных платьях приезжают, а перед балом несколько месяцев репетируют эти танцы. Это очень красиво, говорят. Моей крестной дочка однажды попала на такой бал, правда, в обычной одежде. Говорит, необыкновенная красота, как в 19 век попадаешь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Меня тоже звали.Они на набережной репетируют.Наверное,это другая компания-взрослые.
Мне нравится менуэт.

Алла

Не, там только молодежь была "комсомольского" возраста, лет до 30-ти.

Ев гения

всё!!!! пока всю хурму не съела,не успокоилась! сбегаю,помою,сюда,через пять минут опять)))кончилась хурма! ладно,всем спокойной ночи,Ангела-Хранителя!! завтра в школу!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Спокойной ночи! Ангела Хранителя!
И я откланяюсь. До завтра! :D :-* :-*

Ост-Остерн

Сестра моя ходит в таком просторном пальто,беретик набоку,и через плечо сумка.
Однажды она и её муж,ныне покойный,поехали куда-то в День Победы.
Играл духовой оркестр.Муж не танцевал,а сестра любитель. Подошёл какой-то выпивший пожилой человек,пригласил её.Они начали вальсировать.
Вдруг кто-то властным жестом остановил мужичка,отнял у него сестру,это оказался...старый боевой генерал.
     Они прошли круг вальса,и генерал зарыдал,оставил танец и скрылся в толпе.
Наверное,одежда сестры-беретик набекрень,сумочка через плечо,своеобразное пальто-накидка -напомнили старому генералу кого-то из военного времени .

НАДЕ*ДА

Побольше бы организовывали таких балов, возможно какая-то часть молодёжи заинтересовалась.  Очень красиво. Не сравнить со стилягами, которые танцуют у М. Галкина на канале Россия.
Вот, бы где народу показать бальные танцы со "звёздами"
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Спокойной ночи! Ангела Хранителя!
И я спать.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Спокойной ночи!Ангела Хранителя!

Ост-Остерн

ВераН

Хорошо посидели вы вчера вечерком!! :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия