• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные всеобщие посиделки.

Автор Ольга ), 29 апреля 2011, 15:10:22

Наталья 1234

А мне Алла в смске 00 прислала. Боюсь даже и подумать, что это...

Алла

Я тебе слала смайлик большой палец! В ответ на твое послание, оно мне понравилось очень! Не знаю, почему так получилось. Ы...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Цитата: НАДЕ*ДА от 04 января 2019, 20:49:13
А расшифровать не хочет?

Ответ получила досрочный  ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Беседа что-то не клеится. Все заняты семейными проблемами.

НАДЕ*ДА

Аллочка. я за тобой не успеваю.  >:(

Наталья 1234

Так проблемы всегда. А человек-животное общественное. :)

Алла

Меня тут общественность от дела отрывает.

Наталья 1234

Алла

Расскажите, что у вас новенького-интересненького. Давно не болтали. :)

Наталья 1234

Рассказывать не о чем. Пока стабильно, слава Богу!

Алла

Хорошо, если стабильно.
У нас тоже более-менее терпимо в смысле стабильности.)
Новогодняя кутерьма с Гошиными праздниками позади, осталось пережить каникулы, и жизнь войдет в прежнюю колею.

Наталья 1234

А ты говорила после 14 в лагерь?